情感驿站

我该怎么办

27回复 阅读 1773

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

colorfuul 小学三年级

文采不好 😪

凌乱美 小学五年级

楼主如果我要是你,喜欢的就去追,再不努力,他就是别人的了

凌乱美发表于 2017-04-03 22:42 楼主如果我要是你,喜欢的就去追,再不努力,他就是别人的了

他说了蛮喜欢蛮喜欢我 但是为什么他希望我去广州 或许他不想跟我在一起吧我还是该去找他吗

凌乱美 小学五年级

先放一下,你现在是什么想法了?

凌乱美发表于 2017-04-03 22:45 先放一下,你现在是什么想法了?

如果他让我留下来我就留下来啊 毫无犹豫的

凌乱美 小学五年级
colorfuul发表于 2017-04-03 22:46 如果他让我留下来我就留下来啊 毫无犹豫的

他说他现在是很喜欢很喜欢你,但是又让你去广州,在我心里觉的,他不是很喜欢你,如果很喜欢你的话,会让你留下来,喜欢只是暂时的,楼主,我觉得吧,你还是放弃这段情

凌乱美发表于 2017-04-03 22:48 他说他现在是很喜欢很喜欢你,但是又让你去广州,在我心里觉的,他不是很喜欢你,如果很喜欢你的话,会让你留下来,喜欢只是暂时的,楼主,我觉得吧,你还是放弃这段情

我想不通 要是不喜欢谁会喝多了 大半夜一个人在我楼下蹲到跟我打电话 他说他希望我去广州因为那边有我家人 我会比在武汉过的轻松 说我幸福比他自己重要

凌乱美 小学五年级
colorfuul发表于 2017-04-03 22:51 我想不通 要是不喜欢谁会喝多了 大半夜一个人在我楼下蹲到跟我打电话 他说他希望我去广州因为那边有我家人 我会比在武汉过的轻松 说我幸福比他自己重要

那他不是很喜欢你,我个人觉得哈

凌乱美发表于 2017-04-03 22:52 那他不是很喜欢你,我个人觉得哈

谢谢你的建议

凌乱美 小学五年级
colorfuul发表于 2017-04-03 22:52 谢谢你的建议

嗯嗯

我觉得我要疯了 如果没有那通电话我可能会潇洒的走 但是我放不下

smilelucky 小学三年级

不要相信摩羯的话,如果真那么喜欢你,会跟你承诺,因为他不敢,只是没有得到而已,如果摩羯不那么有点喜欢A,是不可能跟她谈的

smilelucky 小学三年级

不要相信摩羯的话,他如果真的很喜欢你,会给你承诺,他没有就是不敢,只是得不到而已,他要是没有一点喜欢A,不会跟她谈的,

包子的小生活 博士一年级

有啥放不下的,他就是得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

包子的小生活 博士一年级

你喜欢他,直接跟他说,看他是个什么态度,要是还说让你走,你就走吧。

DylanChina 小学六年级

好复杂

Cc肉嘟嘟 高中三年级

互相都喜欢,为什么不给彼此一个机会,万一真的很合适呢

单身周末 硕士二年级

一个月前就说去广州,到现在还没走?

QQ3430715512 小学六年级

我建议你留在武汉,仅仅是关于个人的建议,别无其他。武汉这么好的地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载