意粉咵房

香江路旧城改造

26回复 阅读 5683

香江路旧城改造项目认定结果征求意见公式,按正常情况需多长时间才能开始拆迁工作?不知道香江路这能拆多少钱一平?90方大概能赔偿多少?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

D2298212720 初中三年级

上图片,具体位置。

等风来的猪 大学二年级

????

xiaoxiaoxiang 初中一年级

香江路西南片旧城改建项目基础设施落后认定结果征求意见公告

香江路西南片旧城改建项目房屋所有权人、公有房屋承租人:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(湖北省人民ZF令第380号)和《武汉市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(武汉市人民ZF令第275号)的规定,江汉区人民ZF组织有关部门对该项目范围内供电、管道供气、给水、排水、道路交通、停车位、消防、人防、环卫、园林绿化10项基础设施情况进行了调查,调查结果如下:

该项目范围北至香江西路,南至长江日报路,西至香江路,东至德望街,项目范围内及相邻区域管道供气、道路交通、停车、园林绿化4项设施配置低于现行配置标准50%,排水、人防、环卫设施3项无配置。根据以上基础设施情况,认定意见为:香江路西南片项目区域内基础设施落后。

现将上述认定意见予以公示,征求公众意见。

一、征求意见对象

香江路西南片旧城改建项目内(具体范围以项目规划红线图为准)房屋所有权人、公有房屋承租人;

二、征求意见期限

2017年3月28日至2017年4月11日计15天;

三、征求意见程序

房屋所有权人、公有房屋承租人如对认定意见有反对意见,请在征求意见期限内,以书面形式向征求意见现场办公地点(联系地址:江汉区循礼村145号,联系方式:17371258650)提交,并提供合法有效身份证明及相关资料。逾期未提交的,视为认可认定意见。

武汉市江汉区人民ZF

二〇一七年三月二十八日

没人解答下吗?

yinke821 博士二年级

看来天门墩不拆。吓死我了。。。

yinke821发表于 2017-04-05 09:27 看来天门墩不拆。吓死我了。。。

。。。。。。

没大神?

琉光奕彩 小学四年级

碰到自己人了

楼上,你这没意义吧。当时通知了,我们都没去!

琉光奕彩 小学四年级
xiaoxiaoxiang发表于 2017-04-07 08:55 楼上,你这没意义吧。当时通知了,我们都没去!

你没有登记吗?

琉光奕彩 小学四年级
xiaoxiaoxiang发表于 2017-04-07 08:55 楼上,你这没意义吧。当时通知了,我们都没去!

你不想拆迁吗

琉光奕彩 小学四年级

你想知道拆迁的时间和补偿方案建议你可以参考江汉区官网的其他拆迁案例,可以估计个大概,如果你不想拆迁你就去官网指示的那个地方说明情况,但是我相信大部分人还是愿意拆迁的,香江路这边房子太老了,地段又好,拆迁是必然的!

琉光奕彩 小学四年级

内容被自动屏蔽

琉光奕彩 小学四年级

还有 你是电信宿舍的还是汉印宿舍的?

tiamo_cc 硕士一年级
xiaoxiaoxiang

我家是万科旁边的那个电信小区,是不是这个范围里面啊

琉光奕彩 小学四年级
tiamo_cc发表于 2017-04-07 12:09 回复 xiaoxiaoxiang 的帖子我家是万科旁边的那个电信小区,是不是这个范围里面啊

是香江路上面吗

琉光奕彩发表于 2017-04-07 11:14 还有 你是电信宿舍的还是汉印宿舍的?

电信的!意向登记,我觉得没意义,没去。直接等开拆!

tiamo_cc发表于 2017-04-07 12:09 回复 xiaoxiaoxiang 的帖子我家是万科旁边的那个电信小区,是不是这个范围里面啊

好像不在范围内

zy20178888 初中二年级

这黄金地段,不拆比较好吧,拆了就住不到这好的位置了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载