旅游户外
sueaizhuzhu 硕士三年级

几年前玩的一期二期

得意莫小文 为人民服务

跨年元旦去的株洲的,根本没什么人,都可以说:看不到人

喵╮ 初中一年级

绚烂瞬间 硕士二年级
elina829发表于 2017-04-06 09:34 要多高的小朋友 才适合玩大部分项目??

一米二以上可以玩大部分

绚烂瞬间 硕士二年级
martoko发表于 2017-04-05 16:19 梦幻王国是不是和株洲是一样的

应该是一样的,不过做的Z出名的是芜湖的,因为奔跑吧兄弟在那儿拍摄的

绚烂瞬间 硕士二年级
yoyo528发表于 2017-04-05 16:30 楼主,里面山寨不?

不山寨,比万达电影乐园好很多倍,尤其四期特别棒,裸眼能感受4D效果,你说棒不棒

绚烂瞬间 硕士二年级
车车1208发表于 2017-04-05 18:56 一家人2千五?

对呀所有的费用加起来包括吃东西和买小纪念品

绚烂瞬间 硕士二年级
Scoco520发表于 2017-04-05 19:20 梦幻王国2岁的丫也不适合玩吗?

不适合太小的宝宝

绚烂瞬间 硕士二年级
武昌的虫子发表于 2017-04-06 07:10 初中的孩子适合去吗?

初中的太适合去了,所有的都可以玩,其实Z让初中生长见识了,玩的是中国历史文化和神话传说

楚宠儿 高中一年级

那这到底是适合大人去玩还是小孩去玩啊

leco 硕士一年级

什么亲子团啊?能否短个

小小的腻腻 大学四年级

3月底刚去 确实很爽 人不多。带了一堆大老爷们去,可以说老少皆宜!报团便宜多了,因为我们行程不固定,现场买票 4期260一张,市区住宿也不贵,美团定的市区200一点,还可以附近步行街逛逛。

景区吃饭45-50一份(2荤1素)都还可以啦!比长隆 人少多了。不错的选择!

建议根据自己行程合理安排,报团,自由行都可以

Esther星。 大学四年级

一期和二期,lz去了么?怎么样?

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

都市稻草人 高中二年级

能短个亲子游团的联系方法吗

小雨妈咪 博士后

坐动车到合肥转大巴方便吗?去过厦门方特,真心觉得不错,相当于欢乐谷+万达,而且更适合孩子,听说芜湖是Z大的方特有1-4期,一直想去呢

.kimici 硕士二年级

跟彩虹去的吧,,嘻嘻!!!!!!!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

不错的地方 适合带孩子去

爱的五分之六 初中三年级

想去

开水白面包 大学四年级

看得意上好多人推荐安徽这个地方,娃大点就带她去玩,不喜欢跟上海迪士尼的风

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载