装修讨论

宝妈装修记

29回复 阅读 1915

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱玩水的喵 小学二年级

忙活了好多天,对比了好几个公司,总算定了装修,选了离家比较近的公司美颂雅庭,就在雄楚大道那里,我听邻居说这家在我们小区有好几个工地,希望他们可以把我的房子装修好。今天去量房了。老公帮我拍的照片

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-4-12 11:09 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

有没有什么问题呢?其实我的房子户型还不错的,设计师说了,通透性好,采光也不错,所以拆砌墙做起来也不费劲

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-4-17 16:01 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

师傅开始拆砌墙了,这个赚竟然是斜的,后来师傅说是为了分散墙顶的压力,关于受力学我是不大懂,后来网上查了一下真有这种效果。

这个小东西像个机器人,是用来做水平参考的,绿色的直线打在墙上,现在好高级啊

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-5-5 15:27 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

师傅开槽,跟着真是长见识了,原来是用机器开槽的,蛮整齐,孩子看到后说要和水电的师傅学习开槽,我们都笑了,宝贝们总是很有想象力,说要在沟槽里灌水,就像小河一样。

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-5-25 10:19 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

照片中的师傅是我们的项目经理姚经理,姚经理做了半辈子的家装了,美颂雅庭把他安排给我们的房间,也算缘分了,看他做事好认真,师傅很随和,我提出的要求都会尽量满足,水电验收,监理说都没啥问题,接下来就要做木工了,好期待的感觉。

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-5-25 10:28 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

Z近也是快忙瞎了,小孩参加舞蹈比赛,幼儿园毕业典礼,都好久没有跟新日记了,辛亏美颂雅庭的监理和设计师负责,我才放心做自己的事情。

地暖花了两天的时间装得,可是3号突然停电了,我也是好担心,还好第二天电来了,工人们开始赶工。排管看起来很专业,现场也很干净,老公说检查那天去了没什么问题,这些图片是美颂雅庭阳光8+1服务的记录图片,说起这个服务,算是很特别哦,监理、设计师、项目经理每天在微信群里汇报情况,我不用去工地也可以知道施工进度,每天在群里及时沟通。接下来就要做地面铺平,特意叮嘱了工人小心施工,年纪大了就是这样,即便美颂雅庭的工人们很负责,我还是唠叨了一下。

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-7-1 10:02 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

地暖铺平后将近凉了三天才干的,如果不放心的话可以凉更久,那几天武汉比较热,挺干燥的,所以3天够了。接下来的木工持续了半个月,其实这个雏形我看不懂,期待方案落成出来的样子。

本帖Z后由 爱玩水的喵 于 2017-7-1 10:52 编辑

爱玩水的喵 小学二年级

爱玩水的喵 小学二年级

HYCWXJ 硕士二年级

祝装修顺利

用户不重名 禁止发言

内容被自动屏蔽

女少 硕士一年级

我也准备装,在学习

德地氏供暖 小学三年级

暖气做吗?

好人居 小学四年级

装修就是劳心费力的,

得意家大町 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

毛全刚 小学一年级

房门要换吗?

世友地板专卖 小学二年级

祝愿楼主装修顺利省心,我是做世友地板的,如有地板需求,可与我联系:15391508508

爱玩水的喵 小学二年级
德地氏供暖

要和老公商量一下的

爱玩水的喵 小学二年级
HYCWXJ

谢谢您的鼓励

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠