装修讨论
百得666 小学二年级

复古miko 高中一年级
nelson发表于 2017-06-09 14:48 快上岸了?呵呵,我要联系你这个师傅了

快了快了😁

h60ccc发表于 2017-06-09 15:28 支持一次 非常不错啊

谢谢亲,Z后完成会发对比图

是一只兔发表于 2017-06-09 15:43 楼楼家和我家风格差不多,嘻嘻

握手🤝

何光镨发表于 2017-06-09 16:33 老房子改造,焕然一新

谢谢

大大大大大大大丸子 小学四年级

楼主一共花了多少钱改造啊

目前快10万了

懒猫2016 小学三年级

浴缸有没有近照?这样看像个洗碗的池子

懒猫2016发表于 2017-06-09 23:02 浴缸有没有近照?这样看像个洗碗的池子

啊,还是挺大的。可能距离拉远了拍的照吧,是个对角的弧形浴缸

洗衣机买了bosch的空气冷凝技术烘干那款,西门子和bosch果断选择了后者,小众低调。宜家搭配了爱格特425的配套。洗衣机上方也组合利用起来了。另外烟机和灶还有洗碗机水槽选的方太的。已经安装好了。尤其喜欢水槽洗碗机,可以洗虾子,蔬菜水果上的农药。简直不要太方便啦。

我ZZ担心的入墙式马桶也安装好了,地坪抬填了,所以只能悬吊一点点(差一点就装不了的😢)师傅说我是武汉第一家不做假墙,直接真墙植入的吉博力水箱,装完以后师傅愉快的拍了几张照片留做纪念(开始还骂骂咧咧说地坪填高了装不了)现在我日夜担心的磨人的马桶小妖精终于飞身上仙了。我也觉得特别有成就感😄厉害吧!

对了,我马桶才400多,马桶的安装费花了400元,还不能装智能马桶盖了,悲哀,因为不能走进水😭

今天全部水电结束!好开始呀

wangleilei 禁止发言

内容被自动屏蔽

一片狼籍啊。

我写的几乎都是正能量的,其实负能量已经爆棚了,都是我自己慢慢消化。先说一下那个师傅找的泥工,居然在砌墙的时候把电工留给洗衣机的接线头给砌墙里面了,而且贴的砖,缝也不好看,还抱怨砖不好。妈的,我已经买了,你就老实贴呗。后来换了一个泥工上阵,才把事情做好。然后他又给我找来一个非常不靠谱木工,尼玛做事Z不带脑子的就是他了。成天就是打麻将,我妈说白天他都不在,去打麻将了,晚上才来点着灯干活。做橱柜,水槽底下电工留的线也不开孔,全部装进去固定死以后偏说没有孔,后来拆了我的橱柜,才发现自己疏忽、先还斗狠,后来打脸啦。然后我做的柜门拉手,他个猪脑子把所以的孔全部开错。劳资好端端的橱柜上面每扇门无辜的多留了两个孔!气死劳资了。再说Z气人的电工,仗着自己会点电工手艺就把自己不得了。开始碰头定插头什么的约好了时间、他临时放我鸽子。插孔我都没见面,他就乱七八糟的开了一遍。然后让他改,他又这不愿意那不愿意。给他发了一个200的红包。又是买水买烟的伺候着,今天Z后一天收尾约好周六,他没不答应,我把所有的东西都安排好了,他尼玛又改周末!就是一只鸽子。这种人真是怕了。今天弄完了,让他帮我在厕所钉两个百叶窗的固定件,他就是不肯。去你妈的!滚蛋!真是tm的一个熊猫,喂点竹子才表演,今天中午给他买了饭,买了水送他手上。他吃了何了。还不肯帮忙。错、应该是连熊猫都不如!劳资不伺候了!花钱找别人也不找你。所以虽然包工头人好点,但带队伍是两码事。他人好,但他找的大多数人都不靠谱。除了第二个泥工是做事的,其他人都是爹!还是不长脑子,冒得人情味的爹!!!

Sanyang21202 初中一年级

楼主,装得不错,邻居,建议厨房的水管用不秀钢包一下,厨房油烟多,方便以后做卫生。

Sanyang21202发表于 2017-06-12 04:14 楼主,装得不错,邻居,建议厨房的水管用不秀钢包一下,厨房油烟多,方便以后做卫生。

哎呀,完全没想到,管路都已经做到墙里去了

我看到厨房厨柜台面上有一根管子。

不好意思,看错了,我也是15年底旧房改造,一波多折,工人的工钱,他说多少就多少,心想直要把活干好就行,结果各种刁难,摆谱。好吃好喝供着也不行,平断换人,多用一些钱。想想一肚子火。

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载