备孕好孕
现代妇产医院 硕士三年级
错爱sooo

孕妈妈您好,已经站短您了,注意看站内提醒,感谢您对现代妇产的支持,祝好孕!

xuna 硕士一年级

我要享受四维特惠

xuna发表于 2017-4-5 15:43 我要享受四维特惠

孕妈妈您好,已经站短您了,注意看站内提醒,感谢您对现代妇产的支持,祝好孕!

顺产即自然分娩,胎儿经阴道来到世间。顺产是人类Z自然的分娩方式,只要符合顺产条件者应尽量选择顺产。武汉现代妇产医院引进美式无痛分娩技术,能够大幅度减少顺产的痛苦。

【优越环境无与伦比·VIP间】

一房一厅,不会打搅产妇的休息时间

房间内配有电视、微波炉、书桌椅和陪客沙发等

【多元化的设计能量·主题间】

哆啦A梦、小黄人、hellokitty

主题房间,随你挑

【细节经得起考验·普通间】

配套设施完善

房间内的每处细节,让产妇尽享家的温馨

凡是在我院预约高清四维彩超的孕妈妈

可享受“无痛分娩”半价优惠

sky051044 小学一年级
余小雯

我要享受四维优惠

KAKA@ 小学六年级

四维是几周的时候做的呀?

sky051044发表于 2017-04-05 17:07 回复 余小雯 的帖子我要享受四维优惠

mini-娜。 硕士一年级

老公可以陪同进去一起看吗

花花家 大学三年级

内容被自动屏蔽

pamela77 高中三年级

我要享受四维特惠

乐轩妈 大学四年级

我要享受四维特价优惠

pamela77发表于 2017-4-5 20:50 我要享受四维特惠

乐轩妈发表于 2017-4-6 05:36 我要享受四维特价优惠

mini-娜。发表于 2017-4-5 20:23 老公可以陪同进去一起看吗

孕妈妈您好,四维彩超可以让老公陪同的哦~如果孕妈妈有兴趣参加我们的四维活动,可以在顶楼的报名链接中留下您的信息哟。

乐轩妈

孕妈您好,已经私信您了,注意站短,感谢您对现代妇产的支持。

KAKA@

孕妈您好,关于您的问题,已经私信您了,注意看站短,感谢您对现代妇产的支持,祝您生活愉快。

四维彩超只需190元,预约的孕妈还可以享受到无痛分娩的半价优惠,没有做四维的宝妈们赶快来报名吧!!

快乐的钱钱 博士一年级

四维是什么时候做?估计这个优惠我是赶不上了!

小丸子1989 大学四年级

我要享受四维特惠

快乐的钱钱发表于 2017-4-6 10:11 四维是什么时候做?估计这个优惠我是赶不上了!

孕妈您好,关于您的问题,已经私信您了,注意看站短,感谢您对现代妇产的支持,祝您好孕哟。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载