装修讨论
小叮当23 初中三年级
miss.cy发表于 2017-05-01 08:29 亲,短我下暖气的价格

已短

dwanddw 初中一年级

内容被自动屏蔽

cjbaby820 小学三年级

亲,短个设计师联系方式

爱上风筝飞 大学四年级

求短群号!马上新家开工了

小叮当23 初中三年级
爱上风筝飞发表于 2017-05-03 01:29 求短群号!马上新家开工了

嗯嗯,发你了亲

小叮当23 初中三年级
cjbaby820发表于 2017-05-03 01:26 亲,短个设计师联系方式

发了

小叮当23 初中三年级
dwanddw发表于 2017-05-03 01:23 楼主能发个群号么

发你了自己加

小叮当23 初中三年级

Z近没更新,嘿嘿,主材基本已订完,地板Z终订了看了好几次的金钢柏林家,进口复合地板,性价比高,花色也比之前看的国产地板漂亮,还是咱们自己团价格靠谱

中国地板的强制检验等级一般E1(小于1.5mg/l)和E2(小于5mg/l)级别,商家宣传的E0级别其实是不合理的,因为这个E0是在推荐GB方法中用于胶合板浸渍纸层压木质板和细工板的,用的干燥器法检测,地板检测GB中用到的是穿孔萃取法,所以推荐的E0标准并不太适用于地板这种密度板,只是送检的结果符合了0.5mg/l的甲醛就说自己是E0标准也有点张冠李戴的感觉

欧洲在检测标准和水平上一直是领先地位,欧洲也只有E1和E2标准,E1标准就是甲醛释放量小于0.5mg/l,也就是很多宣传的国标E0数值,所以进口复合地板的环保性是可以得到保障的,再加上基材的密度和表面耐磨性,都比国产略高一筹,价位上和国产大品牌差不多,Z主要我们团购性价比更高,而且我家的方案改为了地暖,进口地板都是明确标示可用于地暖,国产地板里相对价位比较高的才是地暖地板,在对比了几家进口地板后,选择了金钢铂林家滴,就期盼后期安装能够满意了。。。

上几个店里拍的图,纹路都比较好看选择也多

本帖Z后由 小叮当23 于 2017-5-8 15:06 编辑

onlyelsie 初中一年级

楼主,短个群号和设计师联系方式哈哈

小叮当23 初中三年级
onlyelsie发表于 2017-05-04 13:06 楼主,短个群号和设计师联系方式哈哈

短你了亲

木悠然 小学五年级

求短群号,谢谢

lover_0109 小学一年级

终于找到你了,

小叮当23 初中三年级
木悠然

短你了,欢迎加,哈哈

andy0927982 硕士一年级
小叮当23发表于 2017-05-04 09:54 Z近没更新,嘿嘿,主材基本已订完,地板Z终订了看了好几次的金钢柏林家,进口复合地板,性价比高,花色也比之前看的国产地板漂亮,还是咱们自己团价格靠谱中国地板 ...

多少钱呀?

小叮当23 初中三年级

我订的款一百多点的

小叮当23 初中三年级

邻居家也签了HJ施工,和我一样户型,昨天才开工的今天飘窗就粉补完毕,墙也砌好了,这速度杠杠滴啊...现在就期待我家开工了

将爱 大学二年级

请问下楼主的德国舒尔茨乳胶漆和金刚铂林复合地板都是团购的吗,参加的哪个团购,团购的型号和价格分别是多少能短个吗?谢谢!!!

analeus88 小学四年级

楼主,短个群号和设计师联系方式!

芊芊乐 高中一年级

金刚柏林地板哪里团的,短个联系方式吧,谢谢

小叮当23 初中三年级
将爱发表于 2017-05-11 21:07 请问下楼主的德国舒尔茨乳胶漆和金刚铂林复合地板都是团购的吗,参加的哪个团购,团购的型号和价格分别是多少能短个吗?谢谢!!!

我们姐妹群自己团的,买的儿童漆那款

上一页
5/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载