生活杂谈
leo晶 初中一年级

不理解好多回复说要楼主理解下,坚持几年,就是这样的,等等。

个人认为这不是懒不懒的问题,而是个人责任心,成熟度的问题。

生养孩子本就是父母得事,爷爷奶奶帮忙那是老人在尽自己为人父母的心,有疼孙子的份,很多是想替子女分担!

可父母本身应该清楚的知道哪些是自己的责任,比如教育陪伴孩子。哪些是父母分担也无妨的,当然要怀感恩之心!

觉得生养孩子都是女人的责任的,觉得女人这样一个为孩子忙前忙后的,都是默默赞同直男癌和假性单亲妈妈的吗?!

生孩子之前我跟老公都很一直认同,孩子是我们自己的责任和负担。老公也很有责任感,工作之外的时间基本都给我和宝宝,一回家就带孩子,做饭洗衣收拾家务,一样不落,只要他在家,我就能甩手掌柜,缓解白天自己带宝宝的疲劳。

工作累不是借口,我老公工作绝对不轻松,但是从不推卸自己的责任,也不吝啬表达表达对孩子和我的爱!

在我看来,培养你老公的成熟和责任感会更有用!

韓尐晶 博士二年级
leo晶发表于 2017-04-08 22:06 不理解好多回复说要楼主理解下,坚持几年,就是这样的,等等。个人认为这不是懒不懒的问题,而是个人责任心,成熟度的问题。生养孩子本就是父母得事,爷爷奶奶帮忙那是老人在尽自己为人父母的心,有疼孙子的份, ...

是的,我赞同你的说法,要锻炼他的积极性。

宝宝的成长是需要爸妈一起的。

我真的是忍了很多次。这次吐槽后,我也是认真跟他谈了。也把帖子给他看了。

希望能慢慢好起来

韓尐晶 博士二年级
薛薛薛薛小娅发表于 2017-04-08 21:51 慢慢来,男人在有妈妈身边基本都是能躺着绝不坐能坐着绝不站,所以我以前跟你一样很心疼婆婆,后来发现家里我婆婆心疼儿子,儿子心疼妈妈然后一家人心疼我闺女,唯独没有人心疼我,所以儿子都不心疼他娘我做媳妇 ...

都是要磨出来的

leo晶 初中一年级

加油,每天给老公灌输点观点,带动他一起参与。一定会朝着好的方向发展的!!

还有就是他做的不好,也别急,让他多做几次,自然就会了。

一开始看不惯我老公给孩子换尿不湿,总说他,自己也烦,也打击他的积极性,慢慢懒得管了,多几次就好了!

韓尐晶 博士二年级
leo晶发表于 2017-04-08 22:34 加油,每天给老公灌输点观点,带动他一起参与。一定会朝着好的方向发展的!!还有就是他做的不好,也别急,让他多做几次,自然就会了。一开始看不惯我老公给孩子换尿不湿,总说他,自己也烦,也打击他的积极性, ...

嗯嗯,要多夸他

zq00062 大学四年级
韓尐晶发表于 2017-04-07 12:48 回复 zq00062 的帖子是的,让他好好休息去洗澡咧,他就是马上马上,真的马上就去。说衣服洗不干净等等。然后好不容易丫睡觉了, 他去洗澡。搞到声音大,吵死人,他看完视频睡觉了,尼玛打鼾蛮大声,然 ...

真是没救了 咋整 害人 害我们,我家早上打鼾 我吖醒了吃奶就各种不睡觉了 我也是醉了

dacaocao 初中三年级
韓尐晶

没有什么应不应该,自己的孩子自己带才是应该的

阿珍妮 初中二年级
韓尐晶发表于 2017-4-6 17:24 我们终究是要独立的啊。我是觉得他没意识到自己当爹了

所以就要看老婆的智慧了

韓尐晶 博士二年级
阿珍妮

我要加油

nissa 小学二年级

他太不负责啦。我觉得他有一种好吃懒做的劲,完全没有担当我的话,可能会离婚。但是又不舍得这么小的孩子。 反正好生气

加油。 希望你幸福

白云朵朵22 小学四年级

建议你找个时间好好跟他谈谈两个人分配的问题,把你的困惑说出来,不要堵在心理面。

陪练陈教练 高中三年级

休了他,肯定工作太忙了吧?

想要加强路上技巧练习可以找我,得意很多坛友找我练过,开车,养车,用车方面有不懂的可以咨询我!

kyoryowww 初中三年级

哎,我也命苦啊,我只要在家就是带娃,可我老婆总嫌我这里没搞好那里没搞好。晚上十点了实在太累刚在床上躺下,她立马叫宝宝把我拍起来,要我陪着娃。想死的心都有了。当然我老婆也是全心全意带娃,就是要求太高。

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载