情感驿站
小胖妞88 大学二年级

没有勇气离,何必去证实

框哩个框 小学五年级

工证没用,抓出轨要抓奸在床,照片那种,我有认识人问过律师,现在都是自行举证

无名指的约定。 博士二年级
无妄发表于 2017-04-07 16:06 没公正有个卵用,直接去公正。出轨的话,看短信好像还好。现在只是聊骚阶段。也或者是那种已经嘿嘿嘿了,正在甩开的阶段。反正自己注意点好了。

我想问哈子 如果有一方出轨了 可以搞出证据的话 可以让他(她)净身出户?

无妄 得意号
无名指的约定。

首先啊,先要明确一点,法律上没有说支持净身出户这一说的。

无论是何种出轨,都不能在法律上要求对方净身出户。一般我们平常人说的净身出户都是说的是男方或者女方自愿放弃。

婚姻法司法解释(二)中第8条的规定:“离婚协议中关于财产分割的条款或者当事人因离婚就财产分割达成的协议,对男女双方具有法律约束力。当事人因履行上述财产分割协议发生纠纷提起诉讼的,人民法院应当受理。”根据本条法律规定,我们可以得出:夫妻之间针对忠实义务而进行的财产约定是受法律保护的,这就为“净身出户”得到法院的支持提供了法律依据和可能。但是这还仅仅是存在获得法院支持的可能性,“净身出户”获得法院支持的条件比较严格。

无名指的约定。 博士二年级
无妄发表于 2017-04-14 21:23 回复 无名指的约定。 的帖子首先啊,先要明确一点,法律上没有说支持净身出户这一说的。

OK谢啦

森森来也 小学六年级

夫妻之间一定不要异地

老腊肉 博士一年级

现在的夫妻怎么动不动就是净身出户

喜欢下雪哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

天后。 小学三年级
培训机构发表于 2017-04-07 16:16 苹果微信可以看聊天记录 删除了也可以

怎么看?

培训机构 高中二年级
天后。发表于 2017-04-15 23:15 怎么看?

秘密

天后。 小学三年级
培训机构发表于 2017-04-16 02:03 秘密

呵呵 百度有

Moon1013 初中一年级

做好离婚准备吧。男人出轨一次,就会贪念那个味道。重点是你自己对他还有没有价值。外面女人已经取代了性爱和情感,剩下的对比就是赚钱能力,家务能力,外交能力,社会关系。如果你没有任何地方超过小三,基本上就是只能等着被离了。

双弹瓦斯 博士后

给个狗屁机会,不要脸。

落晓沉影 小学四年级

没有证据男的都不会承认的

学会长大98 初中二年级
框哩个框发表于 2017-04-14 16:44 工证没用,抓出轨要抓奸在床,照片那种,我有认识人问过律师,现在都是自行举证

如果公证的时候说明聊骚也算出轨行吗

人戏人生 高中三年级
Daisy_暖暖发表于 2017-04-07 16:46 怎么操作?可否告之下呢?

苹果修复大师、什么都可以查的到

whmont 小学二年级

聊骚阶段,这个要讲证据的,有时候心的出轨比身体出轨更严重

刘小扣 初中一年级

出轨也包含精神出轨和肉体出轨。反正看这个信息的话要是我我就认为出轨了

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载