江城车友

讨论下顺风车!

50回复 阅读 3525

滴滴和乘客都是把这当便宜版的快车用,还评分,还抽成,完全背离顺风车的初衷。作为车主既然接单做雷锋,就要做好遇到形形色色人的准备,但奇葩太多,很多人恨不得你车接车送,进小区,给他开车门,还缩短目的地,还有拉货的,带狗的,就仗着他可以给你打分。欢迎大家跟帖讨论遇到的各种乘客

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xzw123gery 硕士二年级

我就遇到过一次下单2个人,结果来了5个人,2个老人,一个中年妇女,2个小孩,老子车一共只有5座,直接和他们说,坐不下,建议你取消。结果他们说不远,麻烦我带一脚。当时刚跑没经验,结果路上伢在后排蹦蹦跳跳,吃板栗,壳都丢车座上,搞得后面很脏,接完这单,我跑到经常去的洗车店好了半天才把后排搞干净,之后就再也不做雷锋了

之前还遇到过群光广场下单,我当时也不知道那边有天眼拍违停,停车接了她。3天后老婆看到违章信息,2片没了,这单纯亏190!总之闹心。

神经迪迪~ 大学一年级

上次接单是一年前

战恨 博士二年级

上次接单,一年半前。

望望天 硕士一年级

早就不接了。

clare0358 大学四年级

没坐过,唯一一次出行记录还是给老公刷的。

飞火流星漂泊 高中一年级

我有100多单了,感觉还好,评分低的,有差评的,文字评价不好的,火车站,电子眼多的地方(比如群光,妇幼那块),短单子都不带,我一般带顺风车都先看评价。

脾气不坏 初中三年级

不接几块钱的短途单,只接跨城的单子

耶稣的晚宴 大学二年级

我不愿意陌生人上车

benniuniu 初中一年级

临时停车都不行?还是本来就有禁停标志?

群光广场严管路,禁止停车!

m,s 初中一年级

我接了100多单没碰到什么奇葩,反正我是低于20块的行程不接,不拼车,分低评价低的不接

莪夲僐悢 硕士二年级

快一千单,没人投诉封了账号,尼玛。

事先说好送人有家属,得了便宜卖乖。

天天上下班大几十公里,纯补贴油钱,跑了这么多单,心早已淡定!

现在主动给我消息的,我基本上现金。

收现金,这个办法好,我刚才也发了带人的帖子

冰鱼 博士一年级

我现在基本收现金了,不给平台赚,不愿意走现金的我就取消,也不给些贱人评分的机会

本帖Z后由 冰鱼 于 2017-4-9 14:07 编辑

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

zz01 博士后
冰鱼发表于 2017-04-09 14:06 我现在基本收现金了,不给平台赚,不愿意走现金的我就取消,也不给些贱人评分的机会

向你学习,真心不想再被滴滴不公平的剥削了

老司机带一脚 大学四年级
神经迪迪~发表于 2017-04-09 11:05 上次接单是一年前

癞蛤蟆不是我 大学四年级
xzw123gery发表于 2017-04-09 10:11 之前还遇到过群光广场下单,我当时也不知道那边有天眼拍违停,停车接了她。3天后老婆看到违章信息,2片没了,这单纯亏190!总之闹心。

就怕这个啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载