意粉咵房
hxsl 大学二年级
鼓楼发表于 2017-04-10 10:22 回复 liuxiaooooo 的帖子学生物的是蛮苦逼,我表妹是医生,学医的,收入还不错就是嫌累,休息日太少,所以不安分了想试试其他机会,结果现在又老老实实做医生了,至少暂时安分了

医生不错了,虽然辛苦点,但好歹也稳定,待遇也不错

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

lishuaila425 硕士一年级

不说华为有多厉害,就算是华为本部所在的坂田,房价也和深圳城区隔着在。香蜜湖房价依然高过坂田的万科城数倍。房价不是由华为来决定的,

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

hujianlin1987 小学四年级
鼓楼

生物医药作为光谷东五大新产业之一,2020年有望突破四千亿。华星光电,长飞,国家存储器项目,华为武汉研究院这些重磅项目都已落实。未来产值有望突破万亿。不吹不黑,数据说话

鼓楼 小学五年级
hujianlin1987发表于 2017-4-10 12:26 回复 鼓楼 的帖子生物医药作为光谷东五大新产业之一,2020年有望突破四千亿。华星光电,长飞,国家存储器 ...

未来的事情都变成数据了?等达到了再拿出来当数据吧,如果按照你这个来算,五大产业中光这两个产业就一万四千亿了,再加其他三大产业保守点估计又是一万四千亿,到2020年,武汉直接拿出光谷这一块饼子就有二万八千亿啊,北上广深都深感汗颜,这样到2020年,武汉不是挤掉广州妥妥的直接逼近北上深了啊?远景很好,希望你的话能实现

黄陂盘龙城

你说的很对,产业园区不适合做大居民区,光谷东的产业是未来武汉的希望,但并不代表光谷东的房地产能腾飞。未来全国的房地产都不可能爆发了,Z终拼的还是高新产业

鼓楼 小学五年级
hujianlin1987发表于 2017-4-10 12:26 回复 鼓楼 的帖子生物医药作为光谷东五大新产业之一,2020年有望突破四千亿。华星光电,长飞,国家存储器 ...

首先到了2020再说吧,现在怎么就变成数据说话了?其次产值到了你吹的数据也是然并卵,普通人关心的就是自己的收入,低附加值四五千的工资对于本科都没吸引力,还一口一个要求硕士。生物城基本算是起步较早的一批,现在发展很一般。

hakutaka 小学六年级

学生物的博士不如学计算机的大专生,别说什么未来,房价等你的未来么?

鼓楼

武汉硕士的工资不会那么低吧?据我了解要比这高不少

鼓楼 小学五年级

另外你这标题要么就是博眼球的,要么就是自吹自擂,你列个什么这产业那产业,未来能否发展的起来不说,就算发展起来了,整个武汉的未来都在光谷东?说你是肤浅呢还是装肤浅呢?国家可不是只搞制造业的,你光谷东踏踏实实搞你的制造业,中心城区搞中心城区的第三产业。看到什么整个武汉的未来,整个武汉的希望什么的,要不就是闹眼子瞎吹,要不就是宇宙中心论。五年前光谷东人迹罕至,现在光谷东还是不毛之地时,也没见武汉就没希望了,十年后光谷东还是闹眼子的话武汉照样是武汉,地球照样转

鼓楼 小学五年级
hujianlin1987发表于 2017-4-10 12:44 回复 鼓楼 的帖子武汉硕士的工资不会那么低吧?据我了解要比这高不少

事实就是,搞生物制药的,硕士拿不到六千的大把。很苦逼的,学生们都是高三被生物老师误导了。

sunless 小学六年级
鼓楼发表于 2017-04-10 12:39 首先到了2020再说吧,现在怎么就变成数据说话了?其次产值到了你吹的数据也是然并卵,普通人关心的就是自己的收入,低附加值四五千的工资对于本科都没吸引力,还一口一个要求硕士。生物城基本算是起步较早的 ...

汉口又有多少高附加值的工作? 江汉路武汉天地国广武广里卖衣服卖小吃的工作算不算高附加值。去调查下汉口的本科生有多少人跑到汉阳武昌及光谷上班,反过来的又有多少。

hakutaka

深圳华为平均年薪60多万,光谷未来城华为员工年薪打个折扣也有四十万,光谷生物城辉瑞员工年薪再打个折扣也有三十万

hakutaka 小学六年级
hujianlin1987

呵呵,你猜的很美好,真的,我就问你认识不认识华为的人,我认识

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

hakutaka

即便如你说的水分很大,在内地城市肯定算是高收入了

鼓楼 小学五年级
sunless发表于 2017-4-10 12:49 汉口又有多少高附加值的工作? 江汉路武汉天地国广武广里卖衣服卖小吃的工作算不算高附加值。去调查下汉口 ...

你个光谷刚需吹回复的搞笑了。首先这个帖子可没有说整个武汉的未来在汉口。其次,整天看你吹的全武汉百万大学生都在光谷,现在又问汉口有多少本科生来光谷,这个问题我昨天在另一个帖子里都说过:每年从光谷毕业的大学生来中心城区求职的不计其数,而汉口和汉阳去光谷上班的也有,但是数量吧,不是一个量级的。另外,说你说的题外话,你问汉口有多少高附加值的工作,不好意思,你先搞清楚,高附加值低附加值,通常用在制造业里,中心城区的制造业基本都搬去郊区了,你把思路理清了再喷ok

鼓楼 小学五年级
hujianlin1987发表于 2017-4-10 12:52 回复 hakutaka 的帖子深圳华为平均年薪60多万,光谷未来城华为员工年薪打个折扣也有四十万,光谷生物城辉 ...

你对行情了解多少?对辉瑞又了解多少?你去看看这个帖子里我之前好像有回复过,我表妹上上周刚刚去辉瑞面试过,药物安全专员,年薪三十万?十万都是奢侈。整个论坛里的光谷吹存在一个普遍的现象就是浮躁,经常不经调查也不了解那个行业,夸大或偏离事实的话能轻而易举就说出来,你们是有几想把自己住的那郊区抬高?那么想抬高就因为他本身并不高,本身高的不用抬举

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载