家居求转区

墙角渗水,开发商这么说!

22回复 阅读 781

选了个黄道吉日,今天准备开工的,没想到连续的雨水暴露了一些房屋问题。物业联系到开发商,项目负责人窗台的渗水是胶没浇好,是小问题,好弄.但不该他处理,要找门窗的负责人。地面与墙交界的地方,他说从屋内着手。要局部凿掉,重新做!我也问了其他做防水的朋友,方案是从外面做,说从屋内做解决不了问题。到底怎么才一劳永逸啊大伙帮忙合计合计!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朗斯淋浴房 初中二年级

应该是外部沁进来的

榴莲枉返 大学一年级

外面是有空调板还是什么,上下脚一般不渗水的。外面搞成本大,施工方多半不愿意

郭大路 初中一年级

验房时没发现问题么?

田心于尔 小学二年级
懒鱼动动腰发表于 2017-04-10 15:03 外面是有空调板还是什么,上下脚一般不渗水的。外面搞成本大,施工方多半不愿意

大神级的判断啊!确实是正好这个外面是个搁空调的板。两个房都是搁板对应的角渗水。

田心于尔 小学二年级
郭大路发表于 2017-04-10 15:21 验房时没发现问题么?

验房的时候没问题。验方前没怎么下雨,也发现不了问题!

田心于尔 小学二年级
懒鱼动动腰发表于 2017-04-10 15:03 外面是有空调板还是什么,上下脚一般不渗水的。外面搞成本大,施工方多半不愿意

从里面凿墙重新做能有效解决的话,我也好说!

非常乐意 初中二年级

建议从外面处理,从里面处理只能治标

诚信防水 小学四年级

我是做防水的~洗定外墙做~里面做没一点用

诚信防水 小学四年级

里面做就是瞎扯蛋

田心于尔 小学二年级
诚信防水发表于 2017-04-10 18:55 我是做防水的~洗定外墙做~里面做没一点用

好的!我看能不能跟开发商沟通从外面做

田心于尔 小学二年级
@番茄发表于 2017-04-10 17:36 建议从外面处理,从里面处理只能治标

外墙已经贴砖了。我能不能外行的问句,从外面是怎么做啊

好人居 小学四年级

祝楼主装修顺心如意

榴莲枉返 大学一年级
田心于尔发表于 2017-04-10 16:51 从里面凿墙重新做能有效解决的话,我也好说!

你拍个照片我看哈那空调板

小妮妮? 初中二年级

要外面做

诚信防水 小学四年级

外墙胶要雨虹的~外墙砖有凤溪进的水

诚信防水 小学四年级

水是无孔不入的有的地方看着没问题用手排下就可以知道了~声音很空的地方就容易引起渗水~现在看着没问题时间一长就把里面泡松软了到时候就会进水了~这个问题没人能避免的了~那就只有等进水的时间在找我们修~不然我们就没饭吃了

诚信防水 小学四年级
诚信防水 小学四年级

案例:还一个外墙进水原因~外墙没有贴砖的~砌砖的接口没接好~外墙粉刷层就没有办法和原来的灰口紧密连在一起~那么问题就来了进水要修

诚信防水 小学四年级

以上说的都是不同的房子不同的原因进水~我只是说下几个:案例

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载