结婚交流

炒鸡满意的婚照 给我们的婚礼一个精彩的开场秀~~

85回复 阅读 7958

很久没来得意,之前跟同事聊天聊到结婚的细节,她说,结婚装修不逛得意逛什么,我竟无言以对。。。

说到结婚,当然Z先就是婚纱照咯!

在得意上找了一些影楼对比,Z后还是定了这家。

因为之前在他家拍过写真,感觉熟悉的地方会相对放心一些。

想拍出与那种影楼流水线婚纱照不一样的感觉,所以定了他家的定制婚纱套系。

拍之前也看了很多片子,跟化妆师沟通不喜欢太复杂的感觉,所以都是搞的尽量简单的造型。

化妆师很有经验,一下子就能理解我的想法,然后做出的造型也很满意。

值得一提的是他家的后花园,一个很大的实景棚,布置的更像一家文艺的咖啡馆。

有很大的落地窗和很多花心思的小物件,Z喜欢阳光从落地窗洒进来的感觉,真想在那里晒一下午太阳 。

也有一些超级梦幻的布景,瞬间想再定一单写真去拍单人照了  哈哈哈

外景地选择了华农和梁子湖,工作日过去人很少,特别适合拍照。

摄影师很会找取景地,指导动作也特别有经验,

男票从来没拍过照,全靠摄影师一点点的教,表现力不错,点个赞

之前心里还有点忐忑,从来没带男道具一起拍过照,不知道会不会特别不自然,

拿到照片后被自己美到了 炒鸡满意  哈哈哈

很久没来得意了,废话有点多  大家见谅 哈哈

总之炒鸡感谢美美哒化妆师  专业的摄影师和周到的助理,没有辜负大家的辛苦哦

标签

结婚日记 备婚分享 婚纱照 婚纱照外景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴厘印象客服小美 硕士二年级

cimi圣子 硕士一年级

哇塞!女主好美好可爱!有点像赵丽颖哦!痴汉脸!男主帅帅哒!好幸福好般配

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼楼哦

非凡摄影 博士二年级

恭喜楼楼~

丸子家的后花园 博士后

美美哒~~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好漂亮额

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

helen117 小学四年级

好美

初音sophia 大学一年级
非凡摄影发表于 2017-04-11 13:52 恭喜楼楼~

谢谢亲

唯一视觉小裴发表于 2017-04-11 12:59 恭喜楼楼哦

谢谢亲

cimi圣子发表于 2017-04-11 12:52 哇塞!女主好美好可爱!有点像赵丽颖哦!痴汉脸!男主帅帅哒!好幸福好般配

你可以再浮夸点

森鹿 小学五年级

风格好多都好美,求短地址和价格

天黑睡觉zz 小学四年级

好美

伊馨丹 大学一年级

恭喜楼楼,美美的

武汉丘比特婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

sahuan113 禁止发言

内容被自动屏蔽

岛屿失梦 小学五年级

外景在哪里,非常喜欢,求短

森鹿发表于 2017-4-12 08:27 风格好多都好美,求短地址和价格

短给你了哦~

岛屿失梦发表于 2017-4-12 23:00 外景在哪里,非常喜欢,求短

外景地是华农和梁子湖啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载