婴幼育儿

九个半月了辅食严重困难户

42回复 阅读 2154

这是怎么搞?从第七个月开始加辅食至今,就没有吃超过5勺的辅食米粉奶粉勺子,两勺子,吃不完面条类似情况,蔬菜,水果,那不谈了我只想知道如何打开她的胃口!!!不该啃的,玩具什么,啃得满大劲!该啃的,从来不主动啃两口!!!劳资天天喂喂到想打人!九个半月了,77长,还不到18斤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欧太太、 高中三年级

一样的,9个月了不吃辅食。但是水果么司吃,喜欢吃味道大的。冒的味道不张嘴。

喵小糖 博士一年级

你们宝宝都会爬么 会叫爸爸妈妈么?

Zero_Summer 初中二年级
姐嘚发表于 2017-04-12 07:37 你们宝宝都会爬么 会叫爸爸妈妈么?

会啊~到处爬,都会站了还会说拜拜,抱抱

欧太太、发表于 2017-04-11 16:05 一样的,9个月了不吃辅食。但是水果么司吃,喜欢吃味道大的。冒的味道不张嘴。

她水果也不吃两口!!!

喵小糖 博士一年级
Zero_Summer发表于 2017-04-12 10:57 会啊~到处爬,都会站了还会说拜拜,抱抱

我家还不会

几大了啊?

米到碗里来 博士一年级

我家8个月才16.5斤 70长 我是不是要疯

gegesusan 大学二年级

体重是正常的跟我家差不多,但是我家不会爬喂。。你家灵活又聪明多了。

爱看片儿的猪 硕士一年级

我觉得你宝宝身高很好啊 轻可能是因为活动量大巴

好像说1岁以前还是以奶为主 如果她喝奶够量也不是非要强求吃太多辅食吧

kikoyangbei 大学二年级

我们家八个月也就16斤,现在一岁快2个月,20斤,非常灵活,已经会走了。什么都吃就是不长肉

爱看片儿的猪发表于 2017-04-12 15:21 我觉得你宝宝身高很好啊 轻可能是因为活动量大巴好像说1岁以前还是以奶为主 如果她喝奶够量也不是非要强求吃太多辅食吧

不会吃啊就是奶也就是睡着时候吃得好点点会吃不长肉我就不着急了

kikoyangbei发表于 2017-04-14 13:27 我们家八个月也就16斤,现在一岁快2个月,20斤,非常灵活,已经会走了。什么都吃就是不长肉

她就是除了吃奶,别的都不吃会吃不长肉我也满足呀

米到碗里来发表于 2017-04-12 13:28 我家8个月才16.5斤 70长 我是不是要疯

我在意的不是这,是她吃饭太头疼!不会吃的吖,幼儿时期就体现出来区别了,爱生病的都不会是吃饭很会吃的吖吖~

蓬珍芬芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

到处去撒野 初中一年级

我也是一样的着急

蓬珍芬芳发表于 2017-04-14 16:20 你可以给他喂一些水果口味的米粉,我家宝宝之前和你情况差不多,后来在国际妈咪app海淘的德国喜宝水果米粉,宝宝就可爱吃辅食了

我试试看!我把水果混到米粉里,她也不怎么爱

蓬珍芬芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

sheepoto666 小学五年级

你尝试一下拉长喂饭的间隔,饿了就会吃的好点。另外,吃饭的时候自己坐餐椅吃。然后,大人要放松心情,不要让孩子觉得吃饭是种压力。

品木 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载