生活杂谈

71回复 阅读 4757

本帖Z后由 破译的话语。 于 2017-10-27 09:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

破译的话语。 硕士一年级

你说他神经病 可是听到110又吓跑了 真的不晓得说什么 反正我是报警了也投诉了

大街上要打死我 我只是说出我的看法 没有很过分阿 不愿意我没有强求阿。你是的士司机不是流氓老大。我真是想不通啊

我也没有很翻 说话都没有大声 他骂我我也没回骂就说他怎么回事 这是什么态度阿 ? 就这要打死我 ? 想不通 流氓做习惯了吧

媚人可可 博士二年级

无缘无故??就发疯?

过嘴瘾 ?但是听到我要投诉又要打我 你说算不算无缘无故咧

夜尽天明 博士二年级

可能是被别个搞了不舒服来找你发泄 这种垃圾就该搞他

夜尽天明发表于 2017-04-11 22:25 可能是被别个搞了不舒服来找你发泄 这种垃圾就该搞他

反正这种风气不能助长吧

channelji 硕士一年级

幸亏我不坐出租车

夢如人生 得意大咖

好黑人

笑笑闹闹 博士二年级

内容被自动屏蔽

笑笑闹闹 博士二年级

我前天也是,约了几个朋友吃饭,出门的时候没下雨,而且就在家附近,我出门吖就哭,没法,就把吖跟我妈一起带过去了,吃完饭下雨,我要抱吖我妈拿推车,要朋友帮忙叫滴滴,没车,就只好用滴滴叫的士。上了的士我说能不能帮忙开小区里面(以前下雨坐专车都开进去的,估计就五十米的样子,也不用转弯)不去,给我说什么玻璃都是雾不好掉头,说了几次都不肯进去,拒绝的时间都开进去了好吗,后来我妈下车给钱,我一手拿着打包的汤一手抱吖,不好下车,司机蛮凶的要我快点下去,我忍着脾气说我一手抱吖一手拿东西,等我妈把汤拿了我在下,还是一个劲不停的催,Z后的结果就是我们三个人全部淋湿,也投诉了司机,不过估计没啥用。

萌萌萌萌萌萌哒发表于 2017-04-11 23:00 我前天也是,约了几个朋友吃饭,出门的时候没下雨,而且就在家附近,我出门吖就哭,没法,就把吖跟我妈一起带过去了,吃完饭下雨,我要抱吖我妈拿推车,要朋友帮忙叫滴滴,没车,就只好用滴滴叫的士。上了的士我说能 ...

武汉的🚕真的是要命阿 把武汉的士都做了

我不是你你不是我 初中一年级

没滴滴也不愿意叫的士

好麒佬 硕士一年级

武汉大白天砍人的都多。注意点你

错觉的错 小学六年级
萌萌萌萌萌萌哒发表于 2017-04-11 23:00 我前天也是,约了几个朋友吃饭,出门的时候没下雨,而且就在家附近,我出门吖就哭,没法,就把吖跟我妈一起带过去了,吃完饭下雨,我要抱吖我妈拿推车,要朋友帮忙叫滴滴,没车,就只好用滴滴叫的士。上了的士我说能 ...

呵呵其实即使是滴滴司机也很反感送客进小区(不是针对你哈),他们也许嘴上不说什么,内心早就XXXX了

alice214 大学一年级

有次一早上被拒载4次,曼烦拒载,有损的士形象。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

leemeimei 硕士一年级

说起武汉滴的士司机啊。。。我有话要讲。

要么是凶巴巴勒里不克那里不克不爽你投诉搞我撒;要么是自己玩电台(。・∀・)ノ゙嗨呀(。・∀・)ノ゙嗨刚刚拉了个傻逼不认得路,刚刚拉个蛮灵醒滴姑娘伢肯定是粉帮滴;要么就是抽自己滴烟让乘客呛死吧;要么就是想放屁就放屁想打嗝就打嗝通过肠道告诉乘客自己今天吃了些么东西;

还有就是恩俩带车里等哈子,我下车办点事,取点钱,拉个熟人;

你不打车自己开车遇到的士横冲直撞乱加塞各种问候你家人应该不少吧?

你不开车不打车好好走在路边哈,也会不时有个把车要么雨天飙你一身水,要么晴天吐你一口痰,反正只问你爽不爽?不爽你投诉我克撒~~~~~

错觉的错 小学六年级
清新小璐发表于 2017-04-12 09:14 还好啊,我叫滴滴全部送进来,我碰过司机说,只要不是拼车,司机可以送小区,拼车见不得送。因为价格是固定的,一般的不设卡的小区司机都送

滴滴司机是会送啊,只是也不情愿送

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载