购物达人

【我是天生蜈蚣脚】最近入的三双美到没朋友的单鞋

47回复 阅读 7886

我一般不会为了买一个东西而专门去逛街,反而是闲逛总是能无意中淘到美腻的宝贝。下面介绍下Z近一周新入手的三个宝贝吧。

上周陪我老姐考驾照,在沌口经开万达吃饭偶遇热风,因为有好几次在热风淘到不错的宝贝,所以很自然的进去了,那一排鞋子,一眼定睛到这双,简直不要太爱,我给我同事猜多少米买的,不要太跌破眼镜哦!才199呀!

昨天呢,也是陪同事新佳丽,我一直在玩手机,看她一双双试得飞飞神,我也按耐不住了,开挂的节奏,我们一人拿了两双。这双呢,莱尔斯丹的,不要看她不起眼,脚感不要太好哦,上脚也非常秀气,主要是原来也买过她家的鞋子,牌子质量鞋型都信得过,300拿下!无怨无悔。

这双是跟上面一起入的,我Z爱的大象灰,俏皮的小尖头带蝴蝶结,还有Z不累人的高度,满分呐!348搞定,都是心头Z爱。

来个大合影吧!用一双新款鞋的价钱买到三双适合自己且也不过时的鞋,嘻嘻,真会过日子!新不新款不重要,重要的是适合自己,对啵?

标签

晒单 折扣爆料 折扣 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

图图TT 得意陪审团

都好啦啦

Lisa0713 硕士二年级

莱尔斯丹的鞋子必须赞一个 尖头很好看

4321 超级意粉

不错不错啊

大欢敏 小学四年级
图图TT发表于 2017-04-12 19:40 都好啦啦

ououououou 初中三年级

莱尔斯丹的鞋子好好看

大欢敏 小学四年级
包子0713发表于 2017-04-12 19:54 莱尔斯丹的鞋子必须赞一个 尖头很好看

必须的👍呀!

大欢敏 小学四年级
4321发表于 2017-04-12 20:21 不错不错啊

谢谢围观呀!

大欢敏 小学四年级
ououououou发表于 2017-04-12 20:21 莱尔斯丹的鞋子好好看

谢谢亲

糖果宝贝 硕士二年级

第三双好看

大欢敏 小学四年级
糖果宝贝发表于 2017-04-12 21:02 第三双好看

谢谢喜欢

路小雨 硕士三年级

好看

啪啪哥 小学六年级
大欢敏发表于 2017-04-12 22:45 谢谢喜欢

新佳丽几楼有莱尔斯丹的鞋子卖啊

大欢敏 小学四年级
路小雨发表于 2017-04-13 07:28 好看

真爱

大欢敏 小学四年级
啪啪哥发表于 2017-04-13 07:33 新佳丽几楼有莱尔斯丹的鞋子卖啊

六楼呢

miss麦田 硕士一年级

好看,款式简洁大方

惜惜1219 博士后

好看啊

微笑的金毅 初中三年级

喜欢第一双和第三双

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

我穿这种鞋后跟都挂不住,一穿一掉,买小一码又脚疼,只能看看了

小女人琴琴1983 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载