相亲交友
彼岸风 博士一年级

如果是我的话,直接送你们上公交车,帮你们刷卡就好了

看天看地 初中二年级

为什么有的人喜欢饭点相亲搞不懂?

你是去吃饭的还是相亲的啊 一见面出于礼貌请女方喝点东西 然后在聊聊天 觉得合适在一起吃个饭,不合适各回各家多好。又不浪费时间又不浪费钱。

咸鱼先森 初中二年级

看到楼上各位的回复,我就放心了

zitiansky 初中一年级

要是我相亲,女方带电灯泡,我就直接找个理由闪了,这基本就是不想继续的信号

忘忧草的春天 小学五年级

知足吧,挺够意思了

长垣雅衣 高中二年级

人丑的估计不如卖粉的,这男的骂你们呢,哈哈

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级
银海听涛008发表于 2017-04-13 22:35 你这是闺蜜上杆子倒追吧?相亲就上男方家然后还提酒礼品克?男的第一次去女方家才会这样吧?女的第一次克男方家里是收红包的!人家退回了,只说明人家没看上/:-

不是倒追,是我闺蜜比较注重礼节,又是节气见面就买了东西,后来我闺蜜父母让男的晚上去吃饭,那男的就把东西原封不动提过去了!

银海听涛008 初中一年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2017-4-14 13:31 不是倒追,是我闺蜜比较注重礼节,又是节气见面就买了东西,后来我闺蜜父母让男的晚上去吃饭,那男的就把 ...

第一次见面就是去男方家里见的?你闺蜜倒也挺大方的!一般女的谁会愿意去男方家里见面啊?这男的也是极品,家里父母也不教啊?回礼也没有说把别人送来的拿去回吧?过年拜年亲戚互相送礼,家里东西多了还要挑一挑,生怕把哪家送来的又给送回去了

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级
银海听涛008发表于 2017-04-14 16:59 第一次见面就是去男方家里见的?你闺蜜倒也挺大方的!一般女的谁会愿意去男方家里见面啊?这男的也是极品,家里父母也不教啊?回礼也没有说把别人送来的拿去回吧?过年拜年亲戚互相送礼,家里东西多了还要挑一挑 ...

是啊,所以说遇到极品了!

tht2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

优雅男人 高中三年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2017-04-15 01:36 是啊,所以说遇到极品了!

怎么会极品呢,明明是拒绝了,这种方式不是挺好的么

思念得寸进尺 硕士二年级
jack1234发表于 2017-04-13 22:34 我有个女同学去相亲,男方只给女方买了瓶矿泉水,再压了会马路就各自回家了

我也遇到过

蓝色理想 博士一年级

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,相亲吃饭是有一定含义的,代表你能为这个女生以后的生活负起责任,吃饭的质量和档次也一定程度上看出你们以后的生活,

当然,如果你根本不喜欢这个女生,想快点结束,就可以随便应付一下算了

小小青 超级意粉

这一看就是骗回复贴啊

北风呼呼吹 初中一年级

内容被自动屏蔽

北风呼呼吹 初中一年级

我是女的,一般相亲第一次都是约下午2点或晚上七点半见面,蛮明白,喝口水聊聊天就好,除非男士强烈要求请吃饭才会去吃。在这个浮躁现实的社会,在没有情感基础的相亲活动中,不要一开始就谈么斯人品啊,考验啊......说白了相亲第一次就是看硬件(外貌,背景......)匹配度的,先过了这一关再谈其他的。多换位思考,莫对他人有高要求,自己的心态自然也就平和了。

若小安 高中三年级

如果是我的话,直接送你们上公交车,帮你们刷卡就好了

哈哈哈规划 禁止发言

内容被自动屏蔽

饼子先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

长垣雅衣 高中二年级
饼子先生发表于 2017-04-18 13:00 一看你就是老带得意混饭吃的,哈哈,

得意的人太穷了,上次有人发帖说吃个饭才100元,这那个会吃

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载