好吃佬

不记得来了几次的烤肉我又来了你要等我呀

381回复 阅读 19607

已经不是来了第一次一家烤肉店,今天来了第几次我也不记得了约了好友一起开吃。首先是等朋友来齐啊啊啊,Z讨厌等人了终于来齐。

上菜,首先是各种免费的小菜对于我这种贫穷的小朋友来说免费的海带丝还有千张丝我一般都是来者不拒的开胃又好吃。服务员热情速度快想吃还可以续。不过我不好意思续哈哈。

然后就是各种肉肉店主都会热情的介绍但是我其实都忘记了我都在吃吃吃蟹柳还是我的Z爱毕竟它一烤就熟香飘咱家。五花肉也是必吃因为烤肉不能少了猪五花呀。皮酥柔嫩 肉嫩味香 质嫩味鲜 馨香诱人的烤肉,生活怎么能缺少烤肉烤肉怎么能不来这家?

厚厚的五花肉沾酱吃真的是一咬一个香飘飘,还有烤鱼是直接烤好的直接吃,加上甜甜哒米酒一口酒一口肉感觉再吃几口我可以去打老虎了。不不不,我喜欢老虎,我舍不得打,嘿嘿。我Z喜欢猫科动物了。

只见我对面这位穿一身条纹的小姐姐吃着吃着发出了傻呵呵的笑容,想必她吃饱了。几个人吃吃喝喝聊聊八卦开心的预约下次的吃吃吃。

后来出门逛了一下西北湖,身上香喷喷的肉肉味被凉爽的风儿吹散,还有跳舞的大姐,让我们更加热爱这座每天都不一样的城市。路过一个卖蛋卷的。买了一份。

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 韩式 美味分享 烤肉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TVXQ822 大学四年级

哪一家

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

求店名

***00啊 大学二年级
TVXQ822发表于 2017-04-13 22:47 哪一家

短给你么么哒

戴花的玫瑰刺发表于 2017-04-13 22:49 求店名

短给你么么哒

超越神的咩咩 得意号

味道好吗?看起来很不错啊!在哪里呢?方便短一个不?

超越神的咩咩发表于 2017-04-13 22:54 味道好吗?看起来很不错啊!在哪里呢?方便短一个不?

味道好呀哈哈就在汉口呀

小排量的落魄 初中一年级

大前天刚在万松园吃的虾子,昨天又在万松园吃的你说的这家烤肉,每个卡桌我妈喜欢

超越神的咩咩 得意号
草泥马啊发表于 2017-04-13 22:55 味道好呀哈哈就在汉口呀

啊,蛮好啊,我就是汉口的,具体哪里呢?

超越神的咩咩 得意号
草泥马啊发表于 2017-04-13 22:55 味道好呀哈哈就在汉口呀

有公交或者地铁直达不?

小排量的落魄发表于 2017-04-13 22:57 大前天刚在万松园吃的虾子,昨天又在万松园吃的你说的这家烤肉,每个卡桌我妈喜欢

哈哈希望下次跟你偶遇

超越神的咩咩发表于 2017-04-13 22:59 啊,蛮好啊,我就是汉口的,具体哪里呢?

哇哇。就在万松园附近小巷子里。很好找

超越神的咩咩发表于 2017-04-13 22:59 有公交或者地铁直达不?

有很多,地铁就直接坐到王家敦东

老虚 大学一年级

万松园还有这种样子的烤肉店?在哪里啊?离靓靓远不远啊?

老虚发表于 2017-04-13 23:04 万松园还有这种样子的烤肉店?在哪里啊?离靓靓远不远啊?

有的有的,不过在小巷子里招牌不大味道挺好的,离靓靓不远的。难道你要一口虾一口烤肉的吃?

vickie刘 高中一年级

喜欢吃烤肉!没去过这家烤肉!万松园那里~有机会克吃!

ckun 小学一年级

po主发地址呀,看图片这店蛮有特色的

ckun 小学一年级

口味怎么样?位置好找么?

珑月黄昏 硕士二年级

这个点打开得意就是个错误

楼主短我个地址呗~我看上了那坨五花(话说那个长得像雪花牛肉的是五花吧.....

ckun 小学一年级

求po主发个地址,肉食动物表示对此毫无抵抗力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载