装修讨论
落日飞车 高中一年级
小泡泡1发表于 2017-04-16 22:26 没说清楚是公公婆婆,我现在住这边只要是跟我和娃没有关系的事不发表任何意见,只要娃没病身体好不说一句话,混着过,离婚了也不见的有多好

混着过

最爱红包雨 大学四年级
会游泳的鱼ly发表于 2017-04-16 22:28 并没有丢给公婆啊,老公不是在吗?平时日夜都是我在带,我跟闺蜜年把都没见面了,一起吃个饭有错吗?一个礼拜我还回去2.3天面对没有好脸的公婆呢!从武胜路到青山,路上要2个小时,我八点半上班,怕路上堵车 ...

确实也是,事实证明夫妻不站在一条线上很难维持一个家庭!你老公也有过分的地方,还敢赶媳妇,我公婆是肯定不可能的,我在我们家还是很有地位的,因为我老公站我这边

最爱红包雨 大学四年级
Z爱红包雨发表于 2017-04-16 22:31 确实也是,事实证明夫妻不站在一条线上很难维持一个家庭!你老公也有过分的地方,还敢赶媳妇,我公婆是肯定不可能的,我在我们家还是很有地位的,因为我老公站我这边

打错了,你公婆还敢赶媳妇

mrgl521 硕士一年级

死也不回去!我没那么好的菩萨心肠,即使有,那也是结婚的头两年,后来也是被磨成现在这样铁石心肠的!公婆不退步,凭什么回去?回去看他们脸色?你那老公也是够没有用的,没钱没本事,还想在你面前叽叽歪歪的!房子没有一个买那么好的车做什么?自己爹妈不带孩子,女方家里带孩子,他还想怎么样?

说实话,我跟你的境况差不到哪里去,不过我老公完全听我的,而且就因为孩子问题,他几乎与他爹妈闹翻(起码在我面前他不敢说他爹妈一句好,因为孩子也是我家带大,他家从孩子三岁后就没出过一分钱,孩子现在六岁)!如果真这样,想看点!好好跟你老公谈谈,和则好好过,不行就让双方自由,何必总是生气!

@晕@ 高中一年级

公婆都退休了在家里,打牌看电视,是他们辛苦一生应该有的晚年生活。没有责任和义务帮你带孩子,你不会感恩老人和调教丈夫,所以你的婚姻生活一塌糊涂。

我是2012年结婚,在娘家万千宠爱于一生,到如今也不会做饭。公婆和老公弟弟一家,我跟他们相处非常融洽。冬天的鞋子和毛衣裤是婆婆手工织的,饺子已经吃腻了。房子装修是弟弟监工,按我的想法完成,清洁我来不及做,弟媳抢着做了。为什么这样呢?人心换人心,平日对他们好,发自内心感恩和孝顺老人。

家庭关系和谐的家庭都是相互的,你的文章满篇的公婆怎么怎么不好

^_^泰迪 小学一年级

能找个老婆就不错了,各种作死。

yanzi775 禁止发言

内容被自动屏蔽

@晕@ 高中一年级

友情提示一下亲生父母只有一双,妻子孩子可以N多。这就是中国为什么离婚多,没有断绝父子,母子关系的。家庭不是讲理的地方,是讲爱和包容的地方,人只要守着原则底线,其它都是小事,不需要计较,比如孩子换尿布不及时红屁股了,你自己照顾就能保证完全不红吗。等等生活琐事。你老公就是这样被他们照顾大的,他们只是用了相同的方法照顾你的宝宝,你就不满意了,他们挺茫然

烙花 硕士三年级

说的难听点,你老公自己不独立,有奶便是娘,买车婆家出钱了态度就变了

@晕@ 高中一年级

建议你看看小s的书,她生了三个女儿,跟公婆住一起,婚姻也是一门学问

元创世纪装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lokai 大学二年级

古话说,不是东风压倒西风就是西风压倒东风,现在是一家三口对你这样压,你还一心为你老公?你老公可没为你想,醒醒吧,

你拖累自己的爹妈带娃,你老公心里还会觉得应该的,他爸妈辛苦了,

你有没有狠气不让你爸妈受你连累????

小女人琴琴1983 博士一年级
xiaoyingzi发表于 2017-04-16 17:16 没有自己的房子为什么还要买车?首先应该是买房吧

+1

小贺同学发表于 2017-04-16 17:09 这公婆只能呵呵了

+1

zhangyi916发表于 2017-04-16 17:23 只能和老公好好谈,要他打心里理解你,努力存钱脱离父母,不过我也觉得你老公像个孩子一样

+1

佩xp发表于 2017-04-16 17:28 我觉得Z好不要到一起住,日子久了会有各种问题

+1

莫。希er 大学一年级

回去啊,为什么不回呢,累死自己妈?婆婆公公就该享福?

等风来、 大学一年级

要老子滚,再求老子,老子也不得回来。

kobashinana 硕士三年级

我如果下班不回家跟闺蜜出去玩,我亲娘都不爽,觉得带吖一天了,晚上都冇的人接手!

哎,我也好想出去放风一下啊!

吖两岁多,一直是跟我睡,我的睡眠质量差啊!

sueaizhuzhu 硕士三年级

是青山蛮豆滴么 去武胜路要两个小时?

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载