购物达人
lisa1807 初中三年级

期待出防晒文

S.yl 初中三年级

像我这种一出生就黑的人好难白,。主要是太懒了。。

小画家 小学四年级

日本的美白丸有没有效果?

扬乖乖1106 高中一年级

想美白

wweeii79 大学四年级

刚买了一套后的美白套盒,也不知道有没有用,有用估计也是心理作用

萌妞妞 高中三年级

请教一个问题,小胳膊有很多鸡皮么样,么样美白,谢谢

武汉咨询牙医 博士一年级

谢谢楼主分享

@右启@ 博士后

用过一阵子美白,就开始各种过敏,还是老老实实保湿+防晒。

baby乐l 大学四年级

我觉得肤白90%来自天生。白的人永远都白,晒不黑。即使晒黑了也很快白回来。

无忧蝴蝶 小学三年级

楼主是好人,好专业

加菲加肥 硕士一年级

试了好多种美白产品,小灯泡效果还是不错的。所以一直在无限回购中

薄皮小西瓜 超级意粉

ivantracy 高中二年级

修丽可要放冰箱么我没放

一馨一燚 高中二年级

楼主写的好详细,也很有条理,很期待楼主的防晒文!已订阅哦!

zhoufubao1305 初中三年级

皮肤过了34岁后要美白抗皱用什么好啊,现在用的资生堂悦薇,效果不大,而且白天不能用,里面的成分有吸光的效果,

屋顶77 初中二年级
吐五毛钱的嘈发表于 2017-4-17 22:26 美白丸有没有效果,脸黑黄到绝望自从巴厘岛晒黑就无法还原了。。。。

不管是美白丸,还是美白针 还是美白精华,都并不能白过基底色。

简单点说 美白丸基本都是L-半胱氨酸和维生素C作为主打成分,而L-半胱氨酸可以帮助身体细胞形成更高浓度的“谷胱甘肽 ”来对抗自由基,避免黑色素细胞受到自由基的攻击拼命生产黑色素,这样就可以慢慢起到美白作用。

美白丸这东西的效果,要看你身体是否真的缺少这些营养元素——人体会严格限制“谷胱甘肽”的平衡,也就是说,一旦人体细胞认为“谷胱甘肽”够了就不会再增加这东西的量了。

所以对于身体处于良好平衡状态的人来说呢,各种美白丸中的L-半胱氨酸意义并不是很大。而维生素C固然有用,也可以通过水果及其他蔬菜来替代。

所以美白丸,是属于仁者见仁智者见智这么一个东西,并且由于个体化差异,有些人会觉得有效果,有些人没有。

如果确实想白回来的话,首先要注意防晒,结合美白精华,日积月累的话,还是可以白一丢丢的哦,

屋顶77 初中二年级
lisa1807发表于 2017-4-17 22:37 期待出防晒文

好哒,我会好好酝酿哒

屋顶77 初中二年级
baby乐l发表于 2017-4-18 11:03 我觉得肤白90%来自天生。白的人永远都白,晒不黑。即使晒黑了也很快白回来。

层主真相了,正解!中午加个鸡腿吧

屋顶77 初中二年级
Viya发表于 2017-4-17 23:43 像我这种一出生就黑的人好难白,。主要是太懒了。。

哈哈,我也是,肤色比正常人黑一两个度,好想哭

屋顶77 初中二年级
萌妞妞发表于 2017-4-18 09:10 请教一个问题,小胳膊有很多鸡皮么样,么样美白,谢谢

所以你的问题是 怎么既能去除鸡皮,又能美白吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载