婴幼育儿
yqmolly 大学三年级

我家大宝小时候也在那里做体检,当时说她是巨大婴儿,出生时有8斤,要做干预,不然说后期发育不好,我们断然拒绝,现在也蛮好,那里就生孩子还行

Catherine84 大学四年级

没有医德

啊哦额依 大学三年级

我的伢当初也是这样说 吓坏了也是做了几次后来我再不去了 现在不知道长的几好 省妇幼儿保科真是黑了良心的

dajie19840613 小学三年级

谢谢楼主分享,我本来准备去省妇幼给孩子看病,现在果断放弃。

A小财神 禁止发言

内容被自动屏蔽

小老鼠妈咪 博士一年级

记得N年前打预防针前必须要评测,60多费用。就是一个不知道是医生还是护士,拿个铃鼓和一个什么道具,在孩子的前后左右拍要孩子眼睛跟着她的动作走,再就孩子腿伸不直啊,脖子不会抬啊。非要开单子按摩抚触,要介入。上了一次当,我就转回对口社区打预防针了。一群鬼

瑞希seven 初中一年级

太坑了。

呆萌小盆友 初中一年级
megandf发表于 2017-04-19 00:11 孩子她爸总觉得那里比社区打疫苗放心

哈哈。心里作用,都是一样的药,打个疫苗也没有什么技术含量啊。是个护士都会肌肉注射啊。我们二类疫苗都是在社区医院打的

gufei 初中一年级

我也感觉那里蛮坑。

甜甜乖妈2015 高中一年级

看你们说的这些个 体检都是我从未听说过的项目。我生二个伢 都不知道你们为啥带伢去受这个罪。

琼琼51 大学二年级
Candy2011 小学一年级

省妇幼儿保是蛮坑,之前3个月去检查也是说头围小了有问题,非要我们去拍片检查,说可能智力发育不良,现在还不是正常得很

maggie0602 大学二年级

楼主为什么不换个医院看看呢?如果孩子真是发育迟缓,也绝对是去同济治疗啊,也不会在什么省妇幼,但凡不是常规治疗,什么感冒发烧之类的,其他病一定要多看几个医院,不能听信一面之词

阿童木妹妹、 高中二年级

小孩不会就不会么?说明还没有发育好,发育成熟自然不就会了,干预出来是会了,未必对吖好啊?我家6个月就会爬了,但是就是不会坐,到了9个月会坐的,还不是会了,又不是不会,长牙也是,我们小区有4个月就长牙了,我们也是9个月才长两颗然后不长了,一直到一岁五颗一长,五颗一长,就把牙齿长奇了,难道也说不正常么

megandf 大学一年级
maggie0602发表于 2017-04-20 07:04 楼主为什么不换个医院看看呢?如果孩子真是发育迟缓,也绝对是去同济治疗啊,也不会在什么省妇幼,但凡不是常规治疗,什么感冒发烧之类的,其他病一定要多看几个医院,不能听信一面之词

因为以前非常信任省妇幼

苏陌黎 高中一年级
juliet77发表于 2017-04-19 10:29 我宝宝是个男孩 家里亲戚的孩子也很晚说话 我宝宝是快两岁半吧 有一天 他指一本书上封面上的一个🍭。我就说这个是棒棒糖掉地上了不能捡起来吃。过一会就突然说了一句有没有棒棒糖 原来 ...

我给你发私信,看我的私信

张小马1010 硕士一年级

不用做,还早呢

xiao.xiao. 小学三年级

据说省妇幼相关科室是被莆田系承包的,请的是无证行医多年前几年才拿到证的游医,前段时间刚爆出新闻说那里的无良庸医用力摇晃婴儿把孩子治残了。

edith0913 初中三年级

两个月还还早吧,我们三个月多才能抬头,没问题的

lawyer_z 小学二年级

今天带娃看黄疸,看的王小燕医生,检查完,黄疸值9.5,又找她去看结果,一句话都不问不说直接就开了一堆检查单子,看到上面要做光疗,果断让她别开了,王医生直接把就诊卡甩给了我,这医生怎么这样啊。。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载