购物达人

【春暖花开换新装】.抓住春天的尾巴 分享最近比较喜欢的穿搭

139回复 阅读 13315

楼主白天工作比较繁忙 所以回复比较慢 请各位见谅 一般晚上有时间看到帖子都会回复哒!

另外在二楼又更新了几套 真是喜欢这个季节啊 可以排列组合似的搭配

Z近武汉的天气真的是变化多端,一秒就变天,一下子冷的恨不得毛衣外套都拿出来裹着,一下子热得短裙短袖T恤都穿上身了。 楼主Z喜欢的季节就是春秋两季,不冷不热也不太晒,衣服也是Z丰富好看的。虽然在武汉,春秋两季基本上忽略不计,但楼主还是会忍不住买好多衣服 眼看夏天就来了,真想抓住春天的小尾巴,多美美(捂捂)

这是前几天天气有点凉的时候穿的一件毛衣长裙,当内搭稍微长了点,单穿很显气质,紫色紫的恰到好处,随便配个丝巾一双高跟鞋就可以美美哒出门了。可惜,武汉这天气穿不了多长时间

这一套Z近穿的比较多,这天气早上出门略冷中午又很热,一件中袖针织➕长裙穿起来正好。裙子花色很春天的感觉又有点蓬,上身针织纯色且修身。

本帖Z后由 四月一小兔 于 2017-4-18 22:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

四月一小兔 硕士三年级

这件红色的连衣裙也是楼主比较喜欢的风格,袖口领口的设计都很独特,配上红色高跟鞋,感觉好喜庆

衬衣搭配背带裙是楼主常用的穿衣风格。清爽好看,又可以换着搭,冷一点外面加个小针织衫也不错,性价比挺高

更新

Z近买的一件改良小旗袍,单穿或者配西服外套都不错~~~刚好适合这个天气,早晚加上外套,中午可以脱掉外套。

冷一点的话,楼主还是喜欢穿风衣。衣柜里风衣Z多,但是穿的时间Z短0 0

黑色风衣比较百搭~·· 适合上班穿,很正式。

红色风衣感觉不太日常,但复古红真的很好看,所以还是买了

腿比较胖 所以很少穿裤子 但偶尔也会尝试一下

连衣裙配上小开衫 是楼主的日常穿搭 配上小粉鞋 感觉回到了校园

推荐一下小粉鞋子 是我穿过Z舒服的鞋子没有之一 是意大利某个以舒适度著称的牌子

同样是里面那件裙子 配上牛仔外套和高跟鞋 又是一个风格啦

一件比较显胖的长裙 但是真的很仙 裙身上都是玫瑰绣花 几年前在凯德广场买的 没有穿出去几次 但太喜欢了 偶尔也会拿出来拍拍照

附购买链接

本帖Z后由 四月一小兔 于 2017-4-18 22:18 编辑

四月一小兔 硕士三年级

下午还要上班,先更这么多,有空继续

灰色的夏天 禁止发言

内容被自动屏蔽

芦苇小白 硕士三年级

红色连衣裙有地址吗楼主

心心070728 超级意粉

求第一条连衣裙地址谢谢

清幽33 小学六年级

都挺好看的,求地址

得意婚小甜 为人民服务

亲 麻烦根据版规晒一下消费凭证噢~谢谢

lio3 初中三年级

cf3100 硕士三年级

求Z后2套衣服的地址

四月一小兔 硕士三年级
芦苇小白发表于 2017-04-17 14:37 红色连衣裙有地址吗楼主

已短哦 亲

四月一小兔 硕士三年级
心心070728发表于 2017-04-17 15:30 求第一条连衣裙地址谢谢

已短哦!

四月一小兔 硕士三年级
得意丁丁发表于 2017-04-17 16:11 亲 麻烦根据版规晒一下消费凭证噢~谢谢

凭证已上

得意婚小甜 为人民服务

很棒棒啊

尹诺莉 大学四年级

求红色连衣裙地址

木木妹 硕士二年级

好瘦哦

taolesihao 硕士三年级

真是不知道穿什么了

4321 超级意粉

漂亮啊

迷失de小猫 硕士二年级