生活杂谈

档案问题

21回复 阅读 1505

08年毕业后就一直没管档案的事,本地户口说是毕业后会打回原籍同学的在武汉市人才中心可以查到,我的却查不到,这是怎么一回事?有知道的大神们么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

说明你的要么在学校要么打回原籍了

人见人爱大表姐 初中一年级
老腊肉发表于 2017-04-17 17:06 说明你的要么在学校要么打回原籍了

哪里都能看到你

打牛滴光锅 高中一年级
老腊肉发表于 2017-4-17 17:06 说明你的要么在学校要么打回原籍了

问了学校,说是都打回原籍了,但是今天打电话问武汉市人才中心,说查不到我的档案。。。也是醉了

拉合尔三哥 高中二年级

你查哈子湖北省人才中心,再不行问清楚学校档案具体打回到那个单位了,肯定有记录的

打牛滴光锅 高中一年级
拉合尔三哥发表于 2017-04-17 20:38 你查哈子湖北省人才中心,再不行问清楚学校档案具体打回到那个单位了,肯定有记录的

好的,明天打电话问问,今天电话打破了,都是占线,真滴是蛮搞人,学校方面我问过了,说是到了武汉市人事局大中专毕业生就业指导中心但是打电话去又推来推去又推到武汉市人才中心,但是人才中心又查不到

Kris倩 小学四年级

档案找到了吗,我和你情况一样

打牛滴光锅 高中一年级
Kris倩发表于 2017-10-23 20:12 档案找到了吗,我和你情况一样

找到了,如果是在市人才,就打电话到市人才,跟他说明情况,再报上身份证,毕业时间,学校专业,他可以查到

Kris倩 小学四年级
打牛滴光锅发表于 2017-10-24 08:26 找到了,如果是在市人才,就打电话到市人才,跟他说明情况,再报上身份证,毕业时间,学校专业,他可以查到

我昨天在武汉人才网查询到了我的档案,在武汉大学生市场,就是不知道在哪里

打牛滴光锅 高中一年级
Kris倩发表于 2017-10-24 08:42 我昨天在武汉人才网查询到了我的档案,在武汉大学生市场,就是不知道在哪里

既然能在武汉人才网上查到,那就打他们电话,问具体的位置,看能不能转到人才中心,这样也稳妥点

Kris倩 小学四年级
打牛滴光锅发表于 2017-10-24 16:42 既然能在武汉人才网上查到,那就打他们电话,问具体的位置,看能不能转到人才中心,这样也稳妥点

我都不知道电话,,再找找吧

打牛滴光锅 高中一年级
Kris倩发表于 2017-10-24 16:55 我都不知道电话,,再找找吧

武汉人才网网站上都有,自己看看

爱吃肉的白兔 初中三年级

我的档案是学校给我了,我给拆了,怎么办啊。

Kris倩 小学四年级
打牛滴光锅发表于 2017-10-24 17:56 武汉人才网网站上都有,自己看看

谢谢啦,昨天已经查到,今天也打电话确认了

打牛滴光锅 高中一年级
爱吃肉的白兔发表于 2017-10-24 18:27 我的档案是学校给我了,我给拆了,怎么办啊。

貌似拿在手上并没有什么问题,只是你拆了这个我还真不知道有没有影响。。我要档案主要是评职称用。。

打牛滴光锅 高中一年级
Kris倩发表于 2017-10-24 19:49 谢谢啦,昨天已经查到,今天也打电话确认了

那就好

dannypopo 小学四年级

我也08年毕业的武汉大学生,当时只记得把档案从学校转出来了,但是也不记得当时把档案转到哪儿去啦。武汉市人才网上没有,再去哪儿看啊

打牛滴光锅 高中一年级

你是武汉市的户口撒?如果是的,基本上都是在武汉市人才,打电话问他们,他们会帮你查到的,我是打了电话后确认说有,才查到,他们后台肯定有操作

alicia0602 大学四年级

求助,武汉市人才网怎么查自己档案在哪呀

kiki98451 小学六年级

我01年毕业的,档案一直没管,也没有用,有同学去拿了的,好像在陈家湾一个什么楼里面拿的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载