意粉咵房

毕业超过三年落户武汉

42回复 阅读 9327

貌似在武汉公安局的网上警局可以查到Z新的民警回复的落户政策。有一些疑问,如下第五条中,合法租赁房屋是只需要提供合同原件复印件就行吗?

您好,在汉就业创业博士研究生、硕士研究生落户

(一)办理条件

1、具有博士研究生、硕士研究生(含具有国家教育行政部门认可的海外学历回国人员学历的非本市户籍人员

2、在本市就业创业(含合伙人、个体工商户);

3、配偶、子女、父母随迁的,需符合投靠条件。

(二)凭以下材料到拟落户地所在分局户籍窗口申报

1、本人填写《在汉就业创业博士、硕士研究生落户申请表》(可在武汉市公安局门户网站下载或到分局户籍窗口领取);

2、户口簿、身份证原件复印件

3、学历证明(教育部“中国高等教育学历认证报告”、或学信网“教育部学历证书电子注册备案表”、或“教育部认证留学回国人员学历认证书”)原件复印件

4、就业人员提供劳动合同原件复印件,创业人员提供工商营业执照原件复印件,合伙人还需提供股权证明材料;

5、在自有产权住房落户的提供住房所有权证原件复印件,合法租赁房屋的提供租房合同原件复印件,在亲朋好友家搭户的提供其户口簿及户主同意书,在单位集体户、社区公共户落户的由窗口民警网上核定地址;

6、有随迁人员的,提供符合投靠条件的证明材料。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肉肉生风 高中一年级

你是打算去哪个区落户?我为了落户事情都跑了两三次了,汉阳区政务中心的办事员竟然要我出示文件里没提到的文件证明,打了市长热线投诉丫的

肉肉生风 高中一年级
秋役发表于 2017-04-18 14:30 貌似在武汉公安局的网上警局可以查到Z新的民警回复的落户政策。有一些疑问,如下第五条中,合法租赁房屋是只需要提供合同原件和复印件就行吗?您好,在汉就业创业博士研究生、硕士研究生落户

各个区都有各个区的高招,我另一个同事就是去沌口落户,一模一样的文件,沌口就没有ggyy,痛痛快快的给办了,怎么汉阳的就这么费劲呢?

秋役 小学四年级
肉肉生风

按新政策执行给办的吗?

肉肉生风 高中一年级
秋役发表于 2017-04-18 15:15 回复 肉肉生风 的帖子按新政策执行给办的吗?

他没说不给办,就是要求你给一些政策上没提到的文件,比如结婚证什么的,可气的是我一个人的结婚证还不行还要两个人一起给他

我就想不通了,这个和落户有什么关系,我又不是走的结婚落户这条路

Scarlett125 大学四年级
肉肉生风

刚刚2点钟去洪山区政务中心问了的,文件没下来。还是之前毕业超两年的那个14年的政策,要合法住所的。你有拿到Z新的那个文件吗?

肉肉生风 高中一年级
Scarlett125发表于 2017-04-18 15:48 回复 肉肉生风 的帖子刚刚2点钟去洪山区政务中心问了的,文件没下来。还是之前毕业超两年的那个14年的政策,要合法住所的。你有拿到Z新的那个文件吗?

我就是按照旧文件去落户,新文件没问

肉肉生风发表于 2017-4-18 15:50 我就是按照旧文件去落户,新文件没问

14年的毕业超两年的,需要合法住所,这个非常麻烦。你要在“合法住所”所在的辖区登记,然后有人接受你的户口,否则不行

肉肉生风 高中一年级
Scarlett125发表于 2017-04-18 15:52 14年的毕业超两年的,需要合法住所,这个非常麻烦。你要在“合法住所”所在的辖区登记,然后有人接受你的户口,否则不行

这个没问题啊,我找到同意的户主了,户口本房产证,房主同意书 ,社区民警签字

guigui91381 小学六年级

得有自己的产权房,总计100平

肉肉生风发表于 2017-4-18 15:52 这个没问题啊,我找到同意的户主了,户口本房产证,房主同意书 ,社区民警签字

对对对,这样就行了,你是找的自己的亲戚还是出钱找的人?

肉肉生风 高中一年级
Scarlett125发表于 2017-04-18 16:02 对对对,这样就行了,你是找的自己的亲戚还是出钱找的人?

亲戚

秋役 小学四年级

求能接受挂靠的朋友!愿意出挂靠费。

guigui91381发表于 2017-4-18 15:58 得有自己的产权房,总计100平

这个不用,楼主说的是人才落户。

肉肉生风发表于 2017-4-18 16:02 亲戚

羡慕嫉妒啊, 我也找了亲戚,她竟然搞一句我的户口影响他买二手房。。。。。。。。不肯接受我的户口,我气死了,另外我想问你的工作单位和社保机构是一致的吗?

肉肉生风 高中一年级
Scarlett125发表于 2017-04-18 16:06 羡慕嫉妒啊, 我也找了亲戚,她竟然搞一句我的户口影响他买二手房。。。。。。。。不肯接受我的户口,我气死了,另外我想问你的工作单位和社保机构是一致的吗?

一致,相当一致了

guigui91381 小学六年级

没产权房,没屋业地址户口落哪?集体户没问题

guigui91381发表于 2017-4-18 16:39 没产权房,没屋业地址户口落哪?集体户没问题

人才落户是没有面积限制的。但是买房落户有。他这个人才落户的,需要房产证,土地证和户口本的、

atpatp 大学四年级
guigui91381

有愿意接收的地址就行,亲戚朋友的房子也行,租房如果房东愿意也行。

沐雨泡泡 大学二年级
guigui91381发表于 2017-04-18 15:58 得有自己的产权房,总计100平

人才落户没有面积限制吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载