辣妈学童

有菁菁双语幼儿园的家长进来下,关于你的孩子很重要!

54回复 阅读 5521

一.4.13号你的孩子有没有参加幼儿园春游活动?东西湖看郁金香

二.如果孩子有参加,你有没有跟着去?

三.如果你没有跟着去,那我要找的就是你们!

四.在此我要说一件作为一个父母不愿意看到的事情!这件事让我十分后悔没拍照片做记录也过去一周目前能想到的只有发帖子!

我看到“菁菁双语幼儿园”的某位老师,对她班上的孩子们言语粗暴!不像是一个老师应有的语气态度,在孩子们午休的时候,自己坐在亭子的凳子上,对坐在地上的孩子们指指点点,因为游览的人很多,确实没位置坐我理解坐地上吃东西我也能理解,但她是什么语气?对孩子凶巴巴的自己还不忘记照照臭美!我不知道这个学校的领导心是有多大,这么多孩子几个老师带领着就出来了,孩子家长你们也放心由老师带着他们就出来了!你们知道吗?他们中午坐在地上吃的是学校发的华莱士的汉堡包,幼儿园的孩子吃这些?作为家长有何感想?我不知道他们是小班或者中班大班,但我知道好多孩子都不太会吃汉堡,掉地上的有的直接捡起来吃了,老师看到的就吼了几句,没看到的呢?还有我真的很后悔当时没有拍照曝光你这位老师,但是如果我再次见到你,我会质问你:你如此讨厌你的工作不爱这群孩子,你为什么还要做这份工作?你也不配做老师!长的漂亮或整的再漂亮也是只个内心丑陋的丑女人!

以上我说的句句属实,希望这所学校家长看到这篇文章,我是你我就会换学校读,因为我不会把孩子交给这样的老师!她不配!

可怜的孩子们,我只能帮到这了......强大的得意,加油!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小橸 初中三年级

艺艺未央 博士一年级

帮顶吧

117374685 高中三年级

顶顶

天使之城 高中二年级

弱弱问下,老师对孩子凶巴巴到什么程度?幼儿园春游中午吃汉堡包面包算是正常的吧?春游不可能吃饭啊,老师一个个喂没时间,作为一个家长,我能体谅。平时家里有2-3个孩子一起闹,我就烦了,何况20-30个

小橸 初中三年级
天使之城发表于 2017-04-20 15:07 弱弱问下,老师对孩子凶巴巴到什么程度?幼儿园春游中午吃汉堡包面包算是正常的吧?春游不可能吃饭啊,老师一个个喂没时间,作为一个家长,我能体谅。平时家里有2-3个孩子一起闹,我就烦了,何况20-30个

老师每一句话都是不耐烦的语气,有个小朋友挨着她坐,她瞪眼说:你挤到我了!孩子赶紧坐远了一点,虽然没有说脏话的程度但让我看到很不舒服。幼儿园春游都是吃汉堡吗?我不知道但我孩子幼儿园发的不是这个。没有能力带这么多孩子出来,那就不要带,叫上家长一起带又不是不可以

小橸 初中三年级
天使之城发表于 2017-04-20 15:07 弱弱问下,老师对孩子凶巴巴到什么程度?幼儿园春游中午吃汉堡包面包算是正常的吧?春游不可能吃饭啊,老师一个个喂没时间,作为一个家长,我能体谅。平时家里有2-3个孩子一起闹,我就烦了,何况20-30个

看来这位家长心很大,你孩子吃汉堡包估计也是常事,让你孩子坐地上吃东西你也可以接受,而且地上都是垃圾...

雨田的妈妈 小学一年级

你好,楼主在吗?我家宝贝就是这家幼儿园的。请问下楼主,骂人的老师大概是什么样的,不知道可否帮我简单形容下外貌。

雨田的妈妈 小学一年级

那天孩子回来就状态不太好,一脸疲倦的样子,手上确实拿着华莱士的什么鸡块。还是冰冷的,我接到孩子的时候就没让她吃了,问她想吃点什么,孩子没怎么回话。

小橸 初中三年级
雨田的妈妈发表于 2017-04-20 17:07 那天孩子回来就状态不太好,一脸疲倦的样子,手上确实拿着华莱士的什么鸡块。还是冰冷的,我接到孩子的时候就没让她吃了,问她想吃点什么,孩子没怎么回话。

当时我们很多人都挤在一个亭子里休息,位置很少人很多,我开始还没注意到,突然被一声呵斥吸引,她都是直接对孩子们喊表情也是愤怒的:你们全部把书包放地上...谁还没放的?我再说一遍!....某某某,东西掉地上了不能吃...叫你别吃了!孩子没有一个反驳的乖乖放地上,从头到尾都是指手画脚...旁边家长看到都直摇头,还好自己孩子不是这种老师带着。他们的午餐是汉堡鸡块和果汁。孩子不像大人,有这些东西知道怎么吃,他们全部坐地上吃的也放地上...掉在地上肯定有,捡起来吃的不在少数...老师吼了两句,有的孩子听有的孩子饿了还是接着吃.老师并没行为阻拦...这就是我看到的.

小橸 初中三年级

外貌:齐脖子直发,好像有染色,眼睛好像才整过双眼皮 皮肤白皙 着装时尚

小橸 初中三年级

那天有戴墨镜化妆

玛丽艳520 初中二年级

悲哀

雨田的妈妈 小学一年级

谢谢群主,我昨天看到后蛮气愤的,不是我宝贝班上的老师。但是我会把这个事情跟院长反应一下。太过分了,没有这个耐心做个什么幼师。不过之前在他们学校也看到过两三回这种事情。当时我还跟我妈妈说老师态度太差。唉!

小橸 初中三年级
雨田的妈妈发表于 2017-04-21 08:39 谢谢群主,我昨天看到后蛮气愤的,不是我宝贝班上的老师。但是我会把这个事情跟院长反应一下。太过分了,没有这个耐心做个什么幼师。不过之前在他们学校也看到过两三回这种事情。当时我还跟我妈妈说老师态度太差。唉 ...

我觉得你跟领导说不会有多大反应,只会大事化小,还不如跟那个班上的家长说...

雨田的妈妈 小学一年级

嗯,好的,谢谢你了。

雨田的妈妈 小学一年级

内容被自动屏蔽

雨田的妈妈 小学一年级
小橸发表于 2017-04-21 08:53 我觉得你跟领导说不会有多大反应,只会大事化小,还不如跟那个班上的家长说...

我已经跟学校的家长反应了,想知道是不是她?

小橸 初中三年级

有正脸Z好 很像

叶子叶紫檀 幼稚园小朋友

好像是中班的老师

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载