好吃佬

原来这样点锅底真心会便宜,涨知识了。哈哈哈~

39回复 阅读 5512

有一次看得意上面小伙伴说可以点四宫格白开水锅。我就记着了。

昨天去西汇HDL

下午三点去的,不用排队呀直接进。

只有七八桌。

我选了一个四宫格锅!

一个选牛油一个三鲜其余两个白开水。46才。

因为本来就两个人。

这样也划算,其实和鸳鸯一样啊。

Z喜欢的还是羊肉蟹柳千张皮海带猪脑黄喉宽苕粉娃娃菜油条午餐肉

两个人268。刚刚好。剩一丢丢没有吃完。

其实各种火锅吃多了,觉得他家还是可以的。

冰酸梅汤也好喝。

前天早上开会完去做睫毛指甲。

就去吃了个襄樊牛杂粉,大洋旁边那家。

突然发现民众后面有家石头饼。

没开多久一样。老板很实在料很足。棒棒哒。

昨天依旧开完早会!回汉正街自己家楼下吃了碗双喜牛肉面,配一个面窝!冰芬达。爽炸了。

特别注意放点蒜粒花椒粉。

今天早上吃的科技王对面磊磊蒸饺汤包

还是坐这好吃!打包就没有那个味道了。一碗清酒。

老板还说老了两个人不想做了,准备和超市什么合作,以后转去幕后。

不开心的是手残一个汤包吧唧掉作料里喷了一身。

只能叫个滴滴回山区。67块钱。妈个鬼。

吃个早餐付出代价好大。一个毛爷爷就没有了。

洗洗睡哟。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

袁小军 禁止发言

内容被自动屏蔽

饕饕 大学四年级

晕,你才知道这样点锅底啊,还可以点两个小的,另外两个白水的

小飞非 博士后

幸福呀

好麒佬 硕士一年级

卖保险都是开完会。没事了吗?

蒋小蕾 小学六年级

磊磊汤包快不做了?好久没去了,以前天天吃

yejingjing520 得意号
饕饕发表于 2017-04-20 12:31 晕,你才知道这样点锅底啊,还可以点两个小的,另外两个白水的

才知道啊 我一般就是一边牛油一边三鲜

小飞非发表于 2017-04-20 12:32 幸福呀

好麒佬发表于 2017-04-20 12:37 卖保险都是开完会。没事了吗?

更正一下 不是卖保险的 我们现在是综合金融 寿险只是其中之一 对 开个会下班 双休

蒋小蕾发表于 2017-04-20 12:39 磊磊汤包快不做了?好久没去了,以前天天吃

刚才听老板说 不想做了 累

vovo酱 博士后

下次也去这么点火锅

b789y789 博士二年级
Scarlett125 大学四年级
b789y789发表于 2017-4-20 13:52 感觉楼主每天不是在吃就是在吃的路上,资深吃货呀!

我也觉得,每次看到她的帖子我就知道,好吃的又来了

得意小萌货 为人民服务

厉害了,真的可以这样搞呀

众酷,打破常规 小学六年级
snstan 初中二年级

还可以这样点,那下次就可以带娃去吃了哈哈

小匹骡子 初中二年级

这样点两个白开水的格格 有什么意义?

饕饕 大学四年级
舞川拉面 大学三年级

双喜牛肉面在哪里啊

蓝色天空叮当猫 得意号

海底捞吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载