好吃佬

【吃货招募令】苍蝇馆子---一样滴火火火

1136回复 阅读 31044

我正在参加好吃佬版块活动——吃货招募令,小雨拔草团招团员啦

参与地址

❤中午被男票告知下午有聚餐,约在阅马场的**排挡,听到这名字觉得很熟就查了一下,原来就在巡司桥新桥附近,以前跟着朋友去吃过一次~环境真真就是大排档,但是生意好好,我们5点半到的时候发现两边的门面里面都坐满了,我们还有10个人,房间里挤都不好挤,就被老板带着到后面一条完全露天的路边拼着两张桌子坐下了。

❤这边已经坐了三四桌了,一条排了10几张桌子,看来应该是每天都是这样的摆着。。把桌子拼好后虽然人还没到齐,我们就开始点菜了,这边的招牌菜都差不多,凤爪毛豆花甲鱿鱼爱上虾、泡藕带炒鸭胗、鱿鱼爆腰花还有春卷,和别家传统的地菜馅的不一样,这家Z出名的就是糯米春卷,还有一种口味是韭菜的,我们一样点了一份,发现还是糯米的好吃些,韭菜不是我的爱,但是馅料给的还是很足的,鱿鱼腰花是我每次的必点菜,走到哪里都会点

❤花甲大概有1/3没有打开的吧,不算很新鲜;毛豆不错,颗颗色泽饱满味道拌得也很入味;凤爪更不用说了,这边来的每桌都会点,卤的很软糯用辣椒烧后把卤汁的味道更加让你回味无穷,而且咬下去嘴巴都是觉得是黏黏的,满满的胶原蛋白有没有~

❤藕带鸡胗和牛蛙虾无功无过吧,相比于之前的就没那么惊艳了,枯豆丝是旁边卖的小吃,也算这边的特色,可以去点了送过来,老板也会拿着做好的过来问你有没有需要的,我们点了三份,每份还会送上一小杯咸菜,豆丝确实是炕得很枯很枯,很有嚼劲的那种,牙口不好的就不要轻易尝试了。后来还点了旁边兰兰屋里的烧烤,更一般了,而且烤得很咸,特别是肉和鸡胗,肉筋还强点,我们没有吃完,烧烤这个不推荐。

菜的口味如图片所示一样普遍偏辣,不能吃辣的小伙伴不要轻易过来拔草,做不辣的话估计也不会多好吃了,很远的小伙伴也没必要专门过来,因为确实周围停车是个大问题。离得近的喜欢可以来拔拔草😍😍😍

标签

美食随手拍 美味分享 苍蝇馆子 最爱吃 美食指南 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

看起来好好吃啊!!!!

粽子爱吃肉 小学六年级

在哪?想吃

夏司九少 硕士三年级

这种小店确实好吃

徐小花儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

daive0637 硕士二年级

一看就是传说中的小民,还没去拔草,天天在心里长草啊

kuang-kiss 小学六年级

开门了吗?想今天去

gmcarrie 超级意粉
daive0637发表于 2017-04-21 11:35 一看就是传说中的小民,还没去拔草,天天在心里长草啊

哈哈哈聪明😄

一筒麻麻发表于 2017-04-21 11:26 前天才去过,味道确实可以,但是环境太差了。也等太久了~

我去的时候没等位那不是运气还不错😄

4321 超级意粉

看起来好好吃

得意小雨发表于 2017-04-21 10:47 看起来好好吃啊!!!!

😍😍是还不错啊

粽子爱吃肉发表于 2017-04-21 11:10 在哪?想吃

下楼有正解

kuang-kiss发表于 2017-04-21 11:52 开门了吗?想今天去

因为天天开门吧,我是周一去的

夏司九少发表于 2017-04-21 11:22 这种小店确实好吃

是啊

苏雨在远方 大学一年级

能不能短个地址啊?

羅—羅羅羅羅 初中一年级

哪里啊 短个地址

四海精奇 高中三年级

谢谢告知下地址

昱筱宝 小学二年级

短个地址

苏雨在远方发表于 2017-04-21 12:22 能不能短个地址啊?

短你了

羅—羅羅羅羅发表于 2017-04-21 12:23 哪里啊 短个地址

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载