意粉咵房

市长热线应该这样打

18回复 阅读 2402

目前,捆绑精装修的事打房管局电话已经没有用了,市长热线转了也没用。打市长热线时要明确要求,将问题消协工商市委。因为目前规定没有禁止捆绑精装修,法无禁止皆可行。房管局管不了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Sweelu 小学六年级

限购之前备案精装的才能售精装房,所以之前一定有规范或者管理办法肯定有相关内容,不然不符合ZF按章办事的特点!

只要找出这样具体的条款,进行投诉,他们就不能不受理了!至少是不好意思吧!

然后找找房地产装修啊设计啊建材协会的,看他们能不能发动影响力

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

从前以后 小学二年级

one new被架空,吹完牛走人

Scarlett125 大学四年级

要找住建部,人家成都限购是实打实的,限制精装修

朱骨头 大学四年级

凭啥不能卖精装修,只要价格公道省时省力,杭州明确都要精装修卖房

Sweelu 小学六年级
朱骨头发表于 2017-04-21 17:59 凭啥不能卖精装修,只要价格公道省时省力,杭州明确都要精装修卖房

但是没有你说的这些特质啊

桂子清心 小学六年级

大家一起打电话住建部,打电话市长热线要求转市ZF处理。不要只转房管局

snake7801 小学四年级
朱骨头发表于 2017-04-21 17:59 凭啥不能卖精装修,只要价格公道省时省力,杭州明确都要精装修卖房

你买的怎么都是毛坯,怎么不去买金装

Emilychen 高中一年级

你怎么不买精装修的

笨笨and宝宝 小学六年级

住建部怎么投诉,公布一下,人多力量大

朱骨头 大学四年级
snake7801发表于 2017-04-21 18:56 你买的怎么都是毛坯,怎么不去买金装

我买的天宇就是精装啊

anny1235 小学六年级

哈哈,偏偏拿杭州说事,我在杭州十年,杭州人Z善于用法律武器保护自己利益了,遇事很团结,所以杭州经济发达。

如果那个来去匆匆的帖子是发上杭州19楼,效果肯定比在得意上好的多,而不是在这里各种讽刺,挖苦,劝阻

朱骨头 大学四年级
anny1235发表于 2017-04-21 19:16 哈哈,偏偏拿杭州说事,我在杭州十年,杭州人Z善于用法律武器保护自己利益了,遇事很团结,所以杭州经济发达。如果那个来去匆匆的帖子是发上杭州19楼,效果肯定比在得意上好的多,而不是在这里各种讽刺,挖 ...

我的意思是可以精装修,但是精装修价格要合理,我其实不太想住进去天天搞装修,几年了小区内还在搞装修,不烦吗?不要因噎废食

杭州人啥事都要合同

朱骨头发表于 2017-04-21 19:18 我的意思是可以精装修,但是精装修价格要合理,我其实不太想住进去天天搞装修,几年了小区内还在搞装修,不烦吗?不要因噎废食

赞同你这个观点,我也是觉得装修不是不可以,但要管理到位,按章办事

wfnydskf 初中一年级

你们这些刁民,再吵吵全部抓进去。

gxhchc 大学二年级

怎么解读新文件,目前已经开盘的精装修也是不符合规定可以投诉的吗?但是会不会说文件出来前备案了装修所以还是可以捆绑卖的?

笨笨and宝宝 小学六年级

现在还有捆绑精装修的房子在卖不

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载