丽人妆颜
cadylee 初中三年级
phf5551

跟我家的一样,3岁时在幼儿园被别个伢抓的。都2年了,还能看见眼睛下面凹进去一条,不过我们是男孩儿。

linsunny0104 大学四年级
linsunny0104 大学四年级

额,亲,大面积的胎记要怎么去除啊

renxiaoxue 初中三年级

留名

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

丸子君0815 初中二年级
浅夏

我打了12天 就第一天咬东西没什么力 有点僵,后面就满正常了,没有任何不适

2013晓悦 大学三年级

想做双眼皮,求推荐

vinkybaby 大学三年级

6666666 还是不敢再身上动刀子 目前只能接受半永久

夏天的晚阳 初中二年级

哎,爱美是需要付出代价的,且整且珍惜!楼主好样的,支持你!

清风烈酒 小学五年级
馨旷神怡发表于 2017-04-26 14:38 在你那能做双下巴溶脂和瘦脸针吗?

可以

做梦也要飞 硕士一年级

清风烈酒 小学五年级
月光631发表于 2017-04-26 13:58 回复 清风烈酒 的帖子请问自体脂肪填充可以管五年吗?

如果填充的自体脂肪存活情况好的话,可以维持很长时间,主要看术后跟体质

清风烈酒 小学五年级
susanlyan发表于 2017-04-26 14:16 姑娘小时候摔跤把手肘划伤了,留下一条疤痕,凸起的,颜色略深,一直想带她去医院看看,需要做祛疤的手术吗?还是用别的方法效果好些?

还是我跟前面的讲的一样。目前疤痕手术,是把疤痕切掉,用美容线缝合跟凝胶修复,可以很大程度上修复,也跟个人体质有关

清风烈酒 小学五年级
阳光雨发表于 2017-04-26 14:17 楼主,正规大医院是指哪些?比如五洲整形医院,九美整形医院这种么?还是说指武汉中医院整形科之类的?

其实说白了,正规不正规的,主要看医生情况,目前有些名头的医院,医生都有正规的资格证和执医证

xiongmao1982 大学四年级
紫澜2014发表于 2017-04-26 15:09 回复 xiongmao1982 的帖子我老公在一医院去过痣,开始印子蛮明显,但后来就越来越浅了,不过你要准备一段时间休息,去痣也算小手术,刚做完作品都是用纱布包的,每天要消毒,还是蛮吓人的

啊,大概要多久啊???

aicc木夕 大学四年级

想割双眼皮,再开个眼角,大概要多少钱,另外楼主是在哪里工作的

しovのL 大学四年级

哇,那个腿瘦的好明显,反弹厉害不!

淡淡的传说 高中二年级

去做脸。别人说我有肝斑。怎么办啊。颧骨一块~~~以前没有了。现在越来越明显了。你说我是不是要去激光啊什么的

marydiana56 高中一年级

脖子上长了丝状疣,是用液氮还是激光去比较好呢,会不会留疤呢?脸上也有几颗扁平疣,用哪种方法去比较好?

紫澜2014 初中三年级
xiongmao1982

一周拆线,完了印子蛮明显,变淡怎么也得三个月往上走,现在医院不建议用激光扫,说有致癌风险,都是手术的形式,所以大点儿的痣要缝针,而且还要忌口,所以还是蛮麻烦的。

上一页
8/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载