情感驿站
音符朵朵 高中二年级

楼主,我觉得你是做大事的人,也有能力,我想说,为什么不去一线城市闯一闯呢,感觉那边的平台和氛围更适合你呢,武汉的平台和工资,大家都懂,觉得你的迷茫只是暂时的,我相信你未来一定会成大事的,就是一种直觉,哈哈

源氏物语 大学一年级

你没有说你现在干什么

Maybe~ 高中二年级

感觉楼主还算是比较能吃苦的。要是楼主屋里是武汉本地的,买个房,父母出个首付,楼主慢慢还贷,日子过得也能不错!

y煊 硕士三年级

一样的,二十五岁的年纪抛弃原先的工作来武汉重新开始,在亲戚的公司顶着主管的头衔,忍受各种无理取闹,承受着每天近三个小时的上下班时间,那些到手不到三千的可怜工资闷头不想做了六年。今年年初两个老板分家,另外一个老板新招了个没有工作经验的助理,起薪就是三千,我跑去找他谈薪资,他还嘲讽我人心不足。现在有新的公司找我去,离家二十分钟的车程,朝九晚四,工资待遇差不多,这样我就可以照顾我马上上小学的孩子了,心动。

linglongwq 小学四年级

加油!

Fun0926 初中二年级

哎 我也27了,现在在一个国企混日子,一个月2000多,好想辞职, 可是苦于找不到合适的岗位,心里也是好烦。

wazz 大学一年级

楼主有点可惜了,应该在深圳多奋斗几年,然后拿深圳的工资在武汉把房子买了,搞到30几岁再回武汉就圆满了。武汉的职场大家都懂的,经历类似不过我是女的,混日子迷茫还算有照顾家庭小孩的借口,男的就有点可惜了。

猫豆cat 得意号

我觉得应该去加点油了,或者找个妹纸

猫豆cat 得意号

我觉得应该去加点油了,或者找个妹纸

朵朵summer 高中二年级

人生总要经历一些这样那样的事情,只有这样操蛋的经历才会让你更快速的适应这个环境,但是,自己如何面对又是另一说法,要改变自己,也只有你自己,加油吧,骚年,你还年轻,前面一片光明,只差行动力了。房子和车子是外在的,如果不想被现实所弃,只有更加让自己强大。

胖狸 初中二年级

27,公司高层总监,算算也比同年龄的很多人都要混的好很多了,薪资也说不上很低吧,如果你一直这样的心态倒是有可能越过越差,心态改变一下吧,27岁,又不是多老的年纪,还有很多的可能

嗝嗝嗝嗝嗝嗝c 小学六年级
MS豆豆发表于 2017-04-24 09:44 感觉你是一个人在奋斗?如果有个女朋友跟你一起打拼,会不会比较有目标,有动力呢?

不知道形容,因为我一无所有,所以她对我做的很多事情并不满意。甚至是厌恶

乔巴妹妹发表于 2017-04-24 09:44 我有一个同学,差不多做了快十年的销售,卖移动电源,滑板机电池。曾欠下10W债,现在生意慢慢好起来,刚换了一辆宝马。可谓苦尽甘来!有时候坚持就会成功!

我不是对未来充满希望,只是所有的预想跟现实背道而驰。无论是生活,感情,工作。

大麦麦和小钱钱发表于 2017-04-24 09:46 才27而已,还有很多机会。多看看工作之外的事,工作固然重要,但如果只有工作生活一摊死灰,又有什么意义,工作只是生活的一部分

我也想过好好放松自己,不给自己这么大压力。可是有的时候不是你不去管那些,他就会消失的,该面对的还是要面对

蓝淼发表于 2017-04-24 09:54 和你经历类似,比你大两三岁。一切都会好起来的。找个踏实的媳妇,一起奔,比一个人强一些

哥,如果有个在我现在阶段一直嫌弃我的人,我该如何选择?

wuhan_c5发表于 2017-04-24 09:56 你那个所谓的亲戚害你不浅,可以说改变了你的人生,或者说至少耽误了你十年吧,在你Z能成事的几年,房价涨的Z厉害的几年

那个亲戚不提也罢,只是看清楚了一些事。人情冷暖,莫过于此

yumeng520发表于 2017-04-24 10:01 还有机会,只是得奋斗。得奔了,不能原地踏步了,现在的工作没有晋升可能得话,赶紧跳。总监才六千到一万二,说实话,有点少,趁年轻,往上努力一下,人生会不一样

好多人说我一个总监这么点工资少,我也知道。在公司名头大的吓人,可是因为我是年纪Z小的总监,他们认为我还需要成长。

ladylady0发表于 2017-04-24 10:01 不要太急了,其实焦虑的感觉大家都有,走一步看一步,再急也改变不了现实,调整好心态,就算是要3年,30岁有车有房也说的过去啊!急什么!

3年,如果在以前,我会觉得很长,可是现在,我真的被生活打击的一无是处了。30岁我明白以我现在的阶段想做到那一步,太难

夏天的晚阳发表于 2017-04-24 10:06 看完搂主的自述,其实也很有感触,也想到了自己这几年的一些经历。对于非武汉户口的人来说想在这里拥有一席之地确实要比一些人付出很多的努力。然而现实生活总是很残酷,有时候却不得不硬着头皮而上。所幸我们还有支 ...

这个城市再繁华,对于外来者而言,并没有一盏为我点亮的灯,有时候觉得自己太矫情,快30的人还会委屈

nancy-2020发表于 2017-04-24 10:11 信错了人,做了错误的选择,明知道有问题,还没有及时止损。大公司总监才那么点薪水?起码也应该拿年薪了吧。

公司年纪Z小的总监。工资也是Z低的,

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载