生活杂谈
丸子酱 初中三年级

我已离岸 哈哈

muguet1004 初中二年级

我看我一朋友还是第三方的劳务关系在银行,工资都蛮高。怎么可能6W。

nervosity 大学四年级

风光单位就是围城

北风之神 硕士二年级

中行公积金很高。

据说客户经理年薪百万

过好现在 大学四年级
dccss发表于 2017-04-24 16:45 真是不想带银行做啊,国有银行除了关系还是关系,不然就带下面做死,看到风光,其实咧,狗屁,年终奖无,是无,不是外面说滴哪些几多万几十万,简直说出来屋里人都不信,哎

明显你没编制啊

做回真的自己 初中二年级

家人在银行工作 我非常理解 但是外面工作不好找 我也是这样劝我家人的 我们国家就是这么一个人情社会 没办法 哎

天蓝色的彼岸 大学三年级

如果有好的出路当然好,没有还不是要做,都没办法!!

jacobli 硕士一年级

一个国企,一个私人规模不大的公司,基本都是亲戚熟人。

dccss 小学二年级
丸子酱发表于 2017-04-24 23:16 我已离岸 哈哈

恭喜恭喜啊

dccss 小学二年级
北风之神发表于 2017-04-25 00:57 中行公积金很高。据说客户经理年薪百万

公积金看级别的,还有工资基数,我是小基层

dccss 小学二年级
过好现在发表于 2017-04-25 02:39 明显你没编制啊

说出来你都不信,早就是带编制员工

站着打瞌睡 高中三年级
dccss发表于 2017-04-24 22:28 是正式啊,但是正式里面还分阶级的

噢 好吧

紫荷叶 大学三年级

出來更难

ft3327868 硕士一年级

这个钱是柜员吗?如果是得,那么可以理解,现在慢慢都机器自助操作了,这种低技术含量的工作钱少正常。

小米mm 初中三年级

哪个银行的啊

哼哈哼哈 小学六年级

我老公也是银行的,正式工,那叫一个忙啊一周加班至少五天,贷款分期理财什么的都做

MrS四月妈 高中一年级

现在企业信贷不行了,风险频发,风险也不好传导,互保不让搞,找专门的担保公司吧,小的银行看不上,大的人家看不上银行。

自己做吧,看上去好好的企业,一年没到,搞不好就要垮的连架子都没了。客户经理撞上了才是灾,下大力气过会放了款,每天都要担心,折寿。。。

反而是做个人信贷的要强多了,搞房贷的都是优质客户,风险小,虽然累是累点,年底收入还有保障。我们单位算是和银行合作紧密的公司,这两年转型对公业务少了,各大银行轮流上门推销个人业务的消费贷。。。

MrS四月妈 高中一年级

我挺好奇的,楼主做的是什么岗位啊

横滨别恋 小学六年级
dccss发表于 2017-04-24 22:31 我们这里刚进来的新员工,基本上没有到机关的,都辞职了

你干脆说新招进来的,没有当行长都辞职了。一进来想进机关?凭什么?凭关系?

横滨别恋 小学六年级
muguet1004发表于 2017-04-24 23:17 我看我一朋友还是第三方的劳务关系在银行,工资都蛮高。怎么可能6W。

听说的始终是听说,只有自己来了才知道

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载