旅游户外

珠海长隆、澳门游

21回复 阅读 3235

两大一小,考虑到费用问题,我们选择硬卧到广州,在到珠海,条件允许的话我觉得坐飞机会更方便!

硬卧的站点是广州站,不是广州南站,要坐地铁2号线坐到终点站广州南站下!再转乘城轨到珠海

之前没有长隆之前,老公说珠海不大。我感觉修了长隆之后感觉好远哪!在珠海站那里有K10可以直接到长隆,可是我们找了半天没找到去长隆方向的公汽站,只有反方向的,于是我们直接买了大巴的票20元/人,小朋友不要票!大巴大概30分钟就到长隆了!我们定的马戏就定的套餐票,含一天住宿,两大一小马戏票,双日海洋王国票,几自助晚餐!2240元!感觉还可以!

我们是下午2点左右到的酒店,没有到3点就入住了!兑换票之后,洗了个澡就直接去玩了!先玩了海洋大街、深海世界、海洋奇观的鲸鲨馆和海底互动船!因为大马戏是入住当晚看,所以我们就去吃晚餐看大马戏了!

第二天,我们是11点多退的房,可以把行李寄存在酒店,我们就到旁边的兴隆餐厅吃午饭!之后就直接再次进园!这次我们的路线是逆时针的路线,刚刚12点,我们第一个看的是5D🏰影院,可能因为不是旺季,人不是太多,排个队就可以进去,不用等很久!(个人觉得比较有意思的)出来之后玩了海豚🐬转转车和海豚岛!然后看的表演是海豚剧场的海豚表演不记得是1点还是1点半的!剧场很大也不用排队就直接看了,提醒大家的时要注意时间!出来之后下雨了我们自备的一次性雨衣派上了用场,当然我们还是带了伞的!特别提示:我在网上买的一次性雨衣,两大一小8块多还包邮,里面15一件!公园外面也有卖的,5元一件!这个雨衣本来是买来玩超级激流和冰山过山车的!这几个游乐设施是会弄湿衣服的! 随后我们看了中华白海豚,玩了旋转水战,Z后看了一下海牛馆就往鹦鹉过山车走,刚刚到路口3点钟的巡游就开始了,我们的位置是正开始的地方,就可以不用到处跑的看完全程!(这里的巡游一般,赶不上迪士尼里面的好看)由于昨天已经看了海洋奇观的项目,我们就直接跳过了!看的北极熊馆!刚进去,电闪雷鸣的下起大暴雨,我们还在里面躲了会雨!出来的时候刚刚4点就赶上了白鲸表演!(白鲸和还多表演差不多,选一个看了就可以了)!我们家宝贝说剧场的表演比大马戏好看!看完表演,我们强行让宝贝跟我们一起玩的冰山过山车,他有点怕,但是还是坐了!过程中带不断的嘀嘀咕咕,哈哈哈!这个项目前段有点过山车🎢的感觉,但不会倒立着,后半段有点激流勇进的感觉,小朋友应该是可以承受的,小朋友身高要求120厘米!玩完之后,我们还玩了极地转转杯,说实话,有点晕!Z后我们看了企鹅🐧馆!我们就准备回去了,一是雨还在下,天上乌云太恐怖,二是宝贝确实走不动了!我们回酒店取了行李就叫了个滴滴,换酒店了!滴滴司机是长隆的员工,把我们送到了新酒店!

因为明天要去澳门,所以我选了个离横琴口岸很近的酒店!酒店斜对面的车站坐一站路就直接到横琴口岸正门口!因为我们不清楚坐了滴滴去了8块多!滴滴司机说你们还选对了,去过住到深井村,没有这么方便!横琴过关真的10分钟就搞定!人也少!过关之后坐个公汽,5块钱一个人!过莲花口岸以后,每个酒店大巴(赌场大巴)真的免费坐!澳门自己玩就行!(我们去的威尼斯人,提醒大家,从威尼斯人口岸的免费大巴8点就收班了),我们坐的士回的口岸,打表显示25块,后来强行调价到75,因为第一次去,我们也没弄明白!所以大家可以掌握一下时间!以免被坑!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lilyhan 大学二年级

一共去了几天 你娃又120CM?

鲜de~豆浆 博士一年级

记号~~~~~~~~

seven浩铭 小学三年级
lilyhan发表于 2017-04-25 16:28 一共去了几天 你娃又120CM?

我去了三天,两天长隆,一天澳门!我们家刚刚120厘米

鲜de~豆浆发表于 2017-04-25 17:14 记号~~~~~~~~

xiayu_c_cn 大学三年级

求横琴口岸的酒店名和价格?

冇有怕 小学二年级

澳门的的士本来就很坑 所以这边的JC老是放蛇

ixiaojiai 小学六年级

总花费多少啊?

gg哈哈嗯嗯 小学五年级

宝宝好可爱呀

wewe2angle 硕士三年级
冇有怕

放蛇是什么意思?

phoenix8021980 硕士一年级

推荐住么?

呵呵哈哈嗯嗯发表于 2017-12-16 13:15 宝宝好可爱呀

谢谢亲

娟~~ 初中二年级

下个月前往,也是这样安排的,你在哪个软件上定的票啊

心洁 初中一年级

请问你的套票2240在哪里定的啊?包含1晚上住宿和门票 还有自助晚餐的套票?

紫炉 硕士三年级

我打算寒假先去广州、珠海、澳门、香港顺着玩,楼主觉得可以吗

荔枝好吃呀 得意号
紫炉发表于 2017-12-20 16:14 我打算寒假先去广州、珠海、澳门、香港顺着玩,楼主觉得可以吗

可以啊

ghpll2928 禁止发言

内容被自动屏蔽

ixiaojiai发表于 2017-12-16 00:48 总花费多少啊?

➕澳门玩一下大概6000

紫炉发表于 2017-12-20 16:14 我打算寒假先去广州、珠海、澳门、香港顺着玩,楼主觉得可以吗

可以啊,只要时间足够

linyan198588 高中二年级

记号一个!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载