生活杂谈

学会计的路上

16回复 阅读 937

拿了会计证后感觉还是对会计这一行懵懵懂懂,一个人在自学的路上走的很艰辛,没有哪个师傅愿意免费教我,我只能靠自己一步一步摸索其中的奥秘没事我就在网上自己搜索不懂的知识,实操太重要了!现在回想之前走过的路有很多是弯路,不过没什么,吃一见长一智,学了一年多的会计现在才有点底气出去面试会计的职业了!不过真心的要靠毅力才行,不然在半途很容易放弃!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

别个为什么要免费教你?

无名菇凉 硕士一年级

加油

wucuilan0903 大学二年级
老腊肉发表于 2017-04-25 18:53 别个为什么要免费教你?

那也是的!天下没有免费的午餐

vipliusha发表于 2017-04-25 18:55 加油

谢谢

滴血蔷薇 大学二年级

建议先去找个出纳的工作,慢慢干,顺便跟会计多学习,再去考个证,这个主要是在实践中慢慢积累的,人家怎么教呢?

康康妈咪 高中一年级

完了,我正在走你的老路

zm1987613 小学五年级

好吧,,,,我也在自学会计的路上。。。。

QQ862 高中一年级

还想找人问下呢,自学会计买哪些书啊

QQ862发表于 2017-04-25 22:06 还想找人问下呢,自学会计买哪些书啊

买说没用,要人教,我买了实操视频很有用,听完就可以找事了

碎花 硕士一年级

你是会计专业的吗?我也想学点东西,不过会计好像必须有人带,好郁闷

碎花发表于 2017-04-26 09:51 你是会计专业的吗?我也想学点东西,不过会计好像必须有人带,好郁闷

加我qq2084309360可以互相交流一下

打酱油250 硕士一年级

我也不会,不过现在也在做会计

恋燊 小学四年级

考了证直到证取消了也没找到相关的工作

QQ862 高中一年级
wucuilan0903发表于 2017-04-26 08:42 买说没用,要人教,我买了实操视频很有用,听完就可以找事了

可是要先考个会计资格证吧

吃虾球的兔子 博士一年级

还是报个班吧!我身边的一个朋友都不教我,我请教她问题,她就让我自己看书

恋燊发表于 2017-04-26 17:09 考了证直到证取消了也没找到相关的工作

现在还没取消吧武汉的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载