婴幼育儿

为了治愈宝宝的湿疹我只有不停的买买买

13回复 阅读 1074

先晒晒我刚刚漂洋过海到的护肤霜益生菌吧。

相信很多宝妈都会经历宝宝湿疹的过程,为了宝宝试这个试那个不停的买买买,在宝妈群里问别的宝妈也是一呼百应,湿疹、红屁屁是Z多的问题,可我的宝宝确是Z严重流黄水结痂反复的那种,当妈的可真是操碎了心,每天晚上娃娃痒的哭也没办法,天天晚上抱着睡,医院跑了不少家,各种药膏各种洗剂都用过,激素膏也上了,可总是好了坏坏了好,好在现在稍微有了点心得宝宝至少是在慢慢好的过程中,这也是不停的试出来的结果啊

看着宝宝慢慢好起来了,我的心也慢慢在明朗,有的宝妈问我的心得,我很抱歉,我家还没好完全,我怕误导了大家,等我家宝宝真正好了我一定会写出来分享给大家的。

总之轻微湿疹一定要注意多擦护肤霜多擦多擦多擦,湿疹严重了一定要去看医生的,医生一般都会搭着用激素膏,不要排斥不要排斥,你在外面买婴宝什么激素超标的膏子还不如明明白白用激素合理用激素,同时做好润肤护肤。当然,这个严重程度是要医生来判断的,希望宝妈们能理解。

希望咱们的宝宝都快点好起来,好了我一定分享心得给你们!

先分享北京儿研所对付湿疹很厉害的刘晓雁医生的话吧,希望宝妈们能有收获

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吉祥jjjj 小学一年级

我侄女也是4个月现在,湿疹一直好不了,能私你问吗?

loliha 高中一年级

那个益生菌好像一岁以上才能吃

taxileilei 大学一年级

我赞同你的话,有问题直接去医院找医生开药,不要太依赖妈妈群的意见,100个宝宝有100种养法,她的方法好了不见得治得了你,那些药也好偏方也好,还不晓得有多少激素,不去踏踏实实去医院,起码明码标价

千里桃花 小学一年级

我有洁癖症,我宝宝从来没有湿疹过,喂完母乳要用温湿毛巾洗脸,勤换口水巾,湿了就要换,马上换,不能拖,不然娇嫩的肌肤和湿哒哒的布摩擦很容易湿疹,多擦婴儿霜

一念之差 大学二年级

妇幼医生要我用婴宝呢

tatamy//123 初中二年级

我宝宝三个月了,满月后就长湿疹,反复过两次,还好不是特别严重的那种,天天涂保湿霜,我也是怕了,长湿疹宝宝特别吵,她休息不好就不长身体

小RRRR 高中一年级
loliha发表于 2017-04-26 23:09 那个益生菌好像一岁以上才能吃

这个益生菌小于1岁可以减半吃,不过我吖已经快八个月了,可以囤着了

小RRRR 高中一年级
taxileilei发表于 2017-04-27 12:40 我赞同你的话,有问题直接去医院找医生开药,不要太依赖妈妈群的意见,100个宝宝有100种养法,她的方法好了不见得治得了你,那些药也好偏方也好,还不晓得有多少激素,不去踏踏实实去医院,起码明码标价

是滴 很多外面所谓的纯植物的湿疹膏一擦就有效的要么是激素超标要么用的就是含有强效激素的

小RRRR 高中一年级
tatamy//123发表于 2017-04-27 15:05 我宝宝三个月了,满月后就长湿疹,反复过两次,还好不是特别严重的那种,天天涂保湿霜,我也是怕了,长湿疹宝宝特别吵,她休息不好就不长身体

是滴。一定要护理好。我现在是后悔莫及自己当时没有太重视

小RRRR 高中一年级
一念之差发表于 2017-04-27 14:50 妇幼医生要我用婴宝呢

那这个医生真是没有医德

kitty0205 博士二年级

我宝现在2个多月也是一边脸长湿疹,流黄水,看着真心疼,给她擦了郁美净,好多了,还是要保湿,而且不能热着了

小RRRR 高中一年级
kitty0205发表于 2017-04-27 16:37 我宝现在2个多月也是一边脸长湿疹,流黄水,看着真心疼,给她擦了郁美净,好多了,还是要保湿,而且不能热着了

是滴 湿疹吖好敏感。比别的吖护理要更用心

小贺同学 大学四年级
一念之差发表于 2017-04-27 14:50 妇幼医生要我用婴宝呢

这个婴宝不是不能用了吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载