情感驿站

可我穷极一生,能送你最好的礼物,只有让你走、从此不再打扰。(一)

11回复 阅读 2512

现在是2017年4月28日 凌晨03:40分 是你离开我身边的第十天 也是你说“或许 我们该结束来了”的第十天

故事开始于2016年3月16日 我们相识于泰国普吉岛Nobel House

这一年我的心态 真的发生了很大的改变

从一个不婚的心态到开始渴望更多 也希望可以跟你从相识相爱到相知到相守

可是Z后我只做到了从相识到相爱 没有相知 也再也无法相守今天遇到一位爱码子的青年,他说:凡事有所求或者说有所目的这个关系就不会太长久。

不知道为什么我好像非常认可他说的这段话,虽然有点矛盾

我并不是一个善于表达情感 也没有多么好文字功底的粗人

只是内心压抑了许久,我还是想把我们的故事写出来。我是一个极其矛盾和没有安全感的人 可能你们会觉得你自己作 活该

接下来的所有文字没有多么激情澎湃 毕竟前不久刚给自己的心打了一剂麻药

有些时候,有些人有些事便是这样,兴许是相见恨晚,兴许是:这不过都是梦一场。那一秒的心动和依赖终抵不过现实,若有缘,再见。) 2016.04.23

这是离开普吉后,我沉迷于你的阳光帅气,才华,文艺等MY中,然后在回国之后我们发生关系到送你离开我写给自己的一段话,因为你说:父母希望你能复婚。而我希望你能复婚,作为离异家庭的我,是无比渴望一个完整的家庭的。

我不想说这段时间我有多么爱你,有多么痴迷,只是我知道,刚好我喜欢的样子你都有,而我喜欢的所有爱的所有仅仅只是你这个人,不在乎你是否有小孩,不在意你的过去,不在意你是否会爱我多久。

(:你也许不是一个有个性的女孩,但是你是一个很有思想的女孩。)2016.04.25

从武汉离开后,因为你要去海南,再从海南开车回九江,这个时候虽然你没有像在普吉时候陪我聊天的多,但是你还是会跟我讲你在做什么,等等,我还记得那天你跟我说:你也许不是一个有个性的女孩,但是你是一个很有思想的女孩。是的,作为长相和各方面都不够出众的我来讲,这句话我很受用因为我可以感受到你的心。

一见钟情,明明是见色起意。日久生情,不过是权衡利弊。连白头到老,都只是习惯使然。别信情话,也别想他。)2016.04.26

因为一句想你了而不能自我,花了48小时的自我修复抵不过你的一句情话。

缺乏安全感是你太过优秀的产物,之后你又开始没有消息,而我不敢给你打电话,不敢打扰你,虽然我觉得这样在正常不过了,兴许你根本没有离婚,兴许你只是来约了一个炮而已,各种质疑和不信任开始击垮我,然后我作死的拉黑了你所有的联系方式,我以为这样我可以彻底死心,毕竟一向冷漠的我,对人情世故应该也会淡薄。

开始渐渐习惯 没有你的消息 这样甚好16.05.03

五一前一天,你所有联系方式又从新出现在我通讯录里了,你说我傻瓜,你只是刚回国很多事要忙。

可是心里防护墙告诉我,别把心交出去,你要的安全感他给不了。

Z初的时候还会数着日子 想着又有多久没有你的消息,后来都记不清你的模样,I miss U but I miss U16.06.06

除了断断续续传达彼此的想念,我开始慢慢习惯没有你的消息

甚至决定接受,我们之间没有爱情,一切只是荷尔蒙萌生的冲动

只是每当酒后,还会迁出一切的根源,就好像这辈子我注定忘不掉你

我把一切归于平淡,你在或不在都好似平静。就好似你质疑的想念我依旧一笑而过。16.06.29

你会告诉我目前在接新的项目 而我会讲述自己店铺的情况

再后来我们的交流越来越少 而我再也不会主动去给你发一条信息

我想那次你带你儿子过来 我没见 你会有想法吧

毕竟我从未讲过我善良 也未讲过我有多好

充实自己的生活 也慢慢的不去想你

(我喜欢你 像风走了八千里 不问归期)16.08.04

时候傻到让人心疼,不是因为她蠢,只是她珍惜你的所有一切,这段情,情深也深情。

那天你来的时候,我在和其他男人看电影

是的,和其他男人,和一个追求我三年多的男人看电影 但是只是好似兄弟般的看电影

时候是2016.08.03日晚上23:45左右,你来电说你到武汉了,你说我想你了,你在哪我去找你

时候的我不自觉的嘲讽了一下我自己,抛下陪我看电影的男人我回了家

我说:不了,不如不见了吧,然后你说好吧,你又说:如果你身边没有出现比我优秀的男人,那你这辈子就是我的女人

是的,我沉迷于你霸道的温柔,无法自拔。就像魔咒,可是那晚我还是没有去找你

第二天,我约了人在汉口谈公事,离你的酒店很近很近

身体和心都不受大脑的支配,我去找你了。

我承认我想你,很想很想你,而且我越压制越强烈。

这次你不是一个人来的,带着你的弟弟,你说不是亲戚

我以为你会有所顾虑,可是你却会当着他的面抱我亲吻我拉着我的手过马路

陪我去逛商场,吃饭。

那一天,我像一个痴儿,眼眸里全是爱你的样子

可是晚上的飞机你又要走了。所以在机场我找你要了一根烟

抽完烟我说可以抱抱我吗。你说:亲一下。

我承认我舍不得你,我还是喜欢你,很喜欢很喜欢的那种,像风走了八千里不问归期

只是这一次送走你,我不想在这样了,我不喜欢这种感觉

然后继续自我催眠 甚至有些时候开始故意不回你的信息

只是还会偶尔看到你问我是否有想你 只是你还会说你想我了

只是你说 你跟我在一起不是因为玩玩,你会跟我讲你后背纹身

只是我还想相信你 只是我慢慢去习惯一切

(攒够了失望 我会选择离开)16.10.11

时候的我几乎已经为了工作魔怔了

只是公司同事问我为什么不谈恋爱的时候

我会说 因为我心里住着一个人

然后我会告诉他们我有多爱你

提前你跟我说你会到武汉 于是我冲进老总办公室说我要请假

那天我好好打扮了一下,我想你应该没见过过职业化的样子

毕竟高跟职业装淡妆的我 还是很有气场

我想给你看看 你的女人还是很有魅力的

可是到了晚上你说 来不了,你说有急事就不在武汉逗留了

然后那晚同事们都安慰我,我笑着说:没事 他确实很忙 其实心早已在哭泣

可是我总是这样期待失望,迟早会心死的

(Z怕 你突然的问候)17.01.06

遇见你之前我就说过我这一身全靠浪

毕竟我的目标是:健身 挣钱 养家 吃天下

所以,我去了芽庄,这个时候你又回到了普吉

这段时间我的冷漠 你也不会在主动发消息

可是那天你跟我说。你还好吗?有没有想我

你又说:如果没有比你好的 就只能做你的女人

你问我 为什么不去普吉找你。

我没敢告诉你 我正在试着慢慢忘记你

这一次我们的聊天 好像朋友。

(你说 新年快乐 我想你)17.01.27

我回了一句:新年快乐

然后便再无交流

(我说 我想你了)17.02.07

我还是会想你 只是我会将这种想念压制下去

这一次 我还是说给你听了

你说 我好像从来没有接触过你的姐妹

下次我来 你叫她们出来一起吃个饭吧

我说:好

但是。我没有将这句话放在心上,因为我怕Z后又会失望

(很高兴你能来 不遗憾你离开。)17.02.27

你来了,虽然比当时所说的日期晚了一天

可是我不在意,总要的是你来了就好

这次你比以往留的时间要长一些

你接触了我的姐妹们,一起吃饭唱歌玩

我又发现了你的一个优点 你唱歌很好听

我想:你是我欲罢不能的毒药 明知你会离开 却还想用尽全力吸食一口

(你有没有爱过一个人 似飞蛾扑火 只求片刻)17.03.04

依旧和之前一样,每次你离开

我的心都会许久难以平复 各种情绪会涌上心头

可是,谁叫刚好遇见 刚好你那么爱呢

我们约好今年泼水节 去普吉

于是我一直期待着,也依旧哪怕想你也不去打扰

因为想相信 你会来

我穷极一生 能送你Z好的礼物 只有让你走、从此不再打扰(二)

http://www.deyi.com/thread-10648743-1-1.html

本帖Z后由 maybe. 于 2017-4-28 05:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪猪一一侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

扯这多干撒,一句话概括

管不住自己下面,不负责,又要说得冠冕堂皇。

天在龙飞 得意号

maybe. 高中一年级
心的安静

如果按照人性Z初来讲也没错

就好比将一切归于原始

dongyunxi18 大学四年级

没想到,这个世界上,真有情感经历如此相同的人。可是我不会写,我写不动。每一个字哪怕是标点符号都可以戳烂这个疤痕,鲜血四溅。也不敢想,会一根接着一根停不下来。

欧巡潘朵拉 高中一年级

泡良男的一时,傻子却当了一世

starhuang 小学六年级

炮架子

千层雪 得意大咖
欧巡潘朵拉发表于 2017-04-30 01:44 泡良男的一时,傻子却当了一世

经典

欧巡潘朵拉 高中一年级
千层雪发表于 2017-04-30 06:49 经典

哎!

maybe. 高中一年级

看事情的角度 永远取决于个人心态

感谢各位用心读完。

zh2014 大学一年级
maybe.发表于 2017-04-28 05:48 现在是2017年4月28日 凌晨03:40分 是你离开我身边的第十天 也是你说“或许 我们该结束来了”的第十天故事开始于2016年3月16日 我们相识于泰国普吉岛Nobel House这一 ...

加油

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载