江城车友
Memories 硕士一年级
jjie027

我没有违章,只是对这样的非严管路段违停100这样的非常不爽。。。

franzliszt1988 小学三年级

别个深圳500、1000的罚好吧 你这100、200就扛不住了?

phoenixgic 大学四年级

我觉得下次说光谷,就直接说那几条路不严管好了,感觉鲁巷这片全部严管了,连像桃源路,南湖北路这种都管。。。

欣戀飛莎 博士一年级

管严点我赞成,但也要把配套的设施跟上来

coffee8120 大学一年级

说句实话,这次新增的什么桃园路,新竹路,我觉得应该罚款500。本来路都蛮窄,还总有车子停到,而且旁边小区就可以停车,为什么不弯一脚进小区列

coffee8120 大学一年级
phoenixgic

那个桃园路,就那么点窄,还有那多吃饭的,总是停到别个不好走了。我亲眼看到两次车祸,一次是一个伢突然跑出来,一个车子直接撞上去了,另一次两个车子顶到,互不让,结果后面堵得要哭

lutao610 超级意粉
coffee8120发表于 2017-04-28 16:10 回复 phoenixgic 的帖子那个桃园路,就那么点窄,还有那多吃饭的,总是停到别个不好走了。我亲眼看到两次车祸,一次是一个伢突然跑出来,一个车子直接撞上去了,另一次两个车子顶到,互不让,结果后 ...

桃园路去年去过一次吃饭,路两边停满了,车都错不开,也有顶头互不相让的,表示再也不想去那边了。

冬冬爸爸 高中二年级

看来要停小区了,不能在堵运气了。。。以前只要一个月不被贴九次我就是赚

珠珠 硕士一年级

有小区车位谁会停外面,住洞庭街以后可怎么办

jjie027 超级意粉
珠珠发表于 2017-04-28 17:50 有小区车位谁会停外面,住洞庭街以后可怎么办

你狠啊!洞庭苑?

Millie 大学四年级
persist发表于 2017-04-28 09:39 上周刚在一条非严管路段被贴条了,那仅有的这一次是不是就不用管了?难怪Z近小区把地下车库都放开了,原来是这个原因啊

不罚钱,还是要去处理

珠珠 硕士一年级
jjie027发表于 2017-04-28 19:06 你狠啊!洞庭苑?

洞庭苑有车位卖啊那附近的高层

bi306528117 初中三年级

三环外的用户表示蛮惨,有些地方压根没有停车场。

ft3327868 硕士一年级

还应该加重。

非严管一次500,严管一次1000Z好

个板吧 超级意粉

新竹路桃园路支持加上罗新路就更好了

jjie027 超级意粉
个板吧

都是堵车堵怕了的人啊。。。。。。。。。

跑步上高速 硕士二年级

懒心肥羊 高中一年级

卧槽 马上把罚款交了

二毛2017 小学三年级

拍手称快,应该违停罚款500起就好了。

dayouyou 博士一年级
珠珠发表于 2017-04-28 17:50 有小区车位谁会停外面,住洞庭街以后可怎么办

放弃,

自行车上路,没人罚款没人收车

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载