商场专卖店
irene丫丫 初中一年级

我之前觉得步行街王府井好多! 同妈妈逛过武汉广场一般般。亚贸楼上有一些牌子挺适合的。给婆婆买过

alice214 大学一年级

银泰四楼蛮多,价格有的曼实惠,可以去看看!

许愿池的瓶子 得意陪审团
nalanruo发表于 2017-04-28 17:21 我老妈给自己这样定位的,农村出身,家里人比较朴素

徐东平价二楼,我给我妈妈婆婆买好多,又便宜又时尚。

饭饭之呗、发表于 2017-04-28 18:17 回复 nalanruo 的帖子我妈妈60岁 她都是去群光咧 你妈妈才50

有钱的退休才去群光。

瞳瞳123 初中二年级
许愿池的瓶子发表于 2017-04-29 10:12 有钱的退休才去群光。

我也觉得群光东西好贵,我跟我妈买就在徐东平价

nalanruo 小学四年级

再次感谢各位的建议,假期可以去逛逛~

飞扬的歌声 硕士三年级

司门口有个贵妇人店子,好多老人都是去那里买,商场真是买老人的衣服划不来,除非特有钱

liaofen_0 高中一年级

白马,品牌商城

antigoneyu 大学二年级

50岁不是中老年是什么

中老年还不是有自己的优雅

非要装嫩吗

瞳瞳123发表于 2017-04-29 12:17 我也觉得群光东西好贵,我跟我妈买就在徐东平价

是的,我觉得很容易回答的问题,有的人非要一惊一乍的,不是所有的老人都喜欢群光的。

韵韵达令 高中二年级

有家淘宝店蛮便宜,店名得瑟小妞,武汉团购版块也有她家的团

韵韵达令 高中二年级

http://m2.deyi.com/t-10644248.html

吃虾球的兔子 博士一年级

白马

Lemon62066 高中二年级

品牌广场不错

米修loveyou520 大学二年级

汉正街白马商城

Shine160 大学二年级

徐东平价

小白和五月 小学六年级

我妈喜欢逛鲁广二楼,有的一两百,有的大牌子两三千的,都有,样式质量都还可以

df820501 大学四年级

我以前在王府井给妈妈和婆婆买过葵牌的衣服,那里是折扣店,好像是三楼啊,价格不贵,体恤也就100多吧

wanghuimin_99 大学四年级
nalanruo发表于 2017-04-28 16:34 如题,对武汉不了解,想带妈妈去买衣服,不知道去哪里比较合适,希望是物美价廉,麻烦大家不吝赐教,谢谢!

徐东平价米兰登

崎岛莫奈子 大学二年级

如果楼主想买到物美价廉一点的衣服,可以去白马商城看看,集家嘴附近,里面高楼层值得一看(从5楼开始逛),很多都是商场三四线品牌的进货点,毕竟是进商场,质量还是可以保证的,但是要会还价,走批发为主。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载