意粉咵房
南枫_若禅 得意号
278921325发表于 2017-04-29 22:10 两万到两万一

精装的吧

c0026 高中一年级

楼主真是行动派,我就曾经在去年6-7月份错过一个机会,一路飞涨,搞得思路也不清晰,拖了四五个月,才在11月份花了不小的代价,才搞定。

ruirui1230 小学五年级

这价格值买的真值,看来小开发商的操盘手远不如万科那帮人,给很多朋友演示了一次教科书式的买房案例

我是孙悟空 得意陪审团

厉害了

南枫_若禅 得意号
c0026发表于 2017-04-29 22:27 楼主真是行动派,我就曾经在去年6-7月份错过一个机会,一路飞涨,搞得思路也不清晰,拖了四五个月,才在11月份花了不小的代价,才搞定。

有时候买东西真的是看的多想法多,然后就犹豫的多,Z后发现Z开始的是Z好的。但是这个时候,发现已然涨价

南枫_若禅 得意号
ruirui1230发表于 2017-04-29 23:17 这价格值买的真值,看来小开发商的操盘手远不如万科那帮人,给很多朋友演示了一次教科书式的买房案例

小开发商的广告打得少,公众的关注性就少,其实这样对消费者是有利的,只要分析充足,及时出手,还是比较值的。

南枫_若禅 得意号
我是孙悟空发表于 2017-04-30 00:19 厉害了

zombie11 初中一年级

现在才看到楼主的帖子,我之前一直在求加推的1号楼价格,一直没人知道,现在才看到,一号楼还是不错的,我之前买了2号楼和3号楼各一套投资,76的小户型,盛景性价比还是很高的

你买的f1两梯4户的90的吧,朝南两房,如果是这个户型,24楼16600的价格真不贵,还有旁边95通透的,这个价格真不贵,24楼是黄金楼层,我当时买前面两栋只剩下30楼以上了,也选了

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 00:49 现在才看到楼主的帖子,我之前一直在求加推的1号楼价格,一直没人知道,现在才看到,一号楼还是不错的,我之前买了2号楼和3号楼各一套投资,76的小户型,盛景性价比还是很高的

这位意粉买了两套投资,看来我们应该没买错,哈哈。我现在还有些小后悔,没有早点付诸行动看房,后面两栋离高架远一点,还有更优惠活动,总体性价比更高。

现在房价都可以在网上查到备案价呢,开放商不能卖得比备案价高。算上一些认筹活动,总体要比备案价低一些。

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 00:56 你买的f1两梯4户的90的吧,朝南两房,如果是这个户型,24楼16600的价格真不贵,还有旁边95通透的,这个价格真不贵,24楼是黄金楼层,我当时买前面两栋只剩下30楼以上了,也选了

旁边的G1户型一起就20来套,基本内定了,我们直接就没考虑了。我们买的F1户型,总共26层。计划买25,Z后买的24也差不多,算下地Z终是16400+的价格。靠近高架,还是得往高了买,去爬楼了也锁定的就是高层。

两梯4户16000的价格我绝对买了,之前看到的是17000,所以没买,另外我是武昌的,所以主要还是买武昌的盘,可以自住,我们后面两栋把你们挡住了,所以你们还好,高层噪音也没那么大,这个小开发商还是很厚道的,没有加精装修,没有乱涨价,二环边16000的盘

相比发展大道那边远洋心汉口18500到19500和万科传奇20000到23000的价格,我觉得很厚道了

这价格真不贵,挣到了,两梯4户才这个价格,之前我以为两梯六户是这个价格,两梯4户要超过17000,基本上f1是这期开的性价比Z高的户型,交房时间也跟我们接近,都是明年10月,恭喜

2栋3栋33楼和34楼我买的价格是14200,76的户型,110万一套,两套220直接拍了,另外两个手枪户型是15000左右,其实没涨多少,毕竟是两梯6户,离铁路近,不过我是投资,追求性价比,我当时想买15楼的,只要13500,可惜早被抢完了

这个盘后期我还是很期待的,现在周围的黄埔公馆和金岛御景世家都是两万的价格,基本上这个盘二期开在1万8,三期二环内靠近学校那一栋开两万没有任何问题,年底八号一期通了,投资自住都可以

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 01:13 这价格真不贵,挣到了,两梯4户才这个价格,之前我以为两梯六户是这个价格,两梯4户要超过17000,基本上f1是这期开的性价比Z高的户型,交房时间也跟我们接近,都是明年10月,恭喜

心汉口离地铁还是比盛景远,盛景步行也就5分钟到8号线,而且个人觉得火车站附近的人群比较杂,所以,那边的中城和心汉口我们就直接没考虑了。万科的价格有些高,而且我们是计划先出租几年了再自住,所以精装修的划不来。还考虑了如果以后高架吵的话就卖掉再买

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 01:13 这价格真不贵,挣到了,两梯4户才这个价格,之前我以为两梯六户是这个价格,两梯4户要超过17000,基本上f1是这期开的性价比Z高的户型,交房时间也跟我们接近,都是明年10月,恭喜

是的,都是十月底一同交房。同喜同喜!希望凯通思能给力能厚道些,房屋的质量不要求太高,只要中等就成了。

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 01:26 2栋3栋33楼和34楼我买的价格是14200,76的户型,110万一套,两套220直接拍了,另外两个手枪户型是15000左右,其实没涨多少,毕竟是两梯6户,离铁路近,不过我是投资,追求性价比,我当时想 ...

分析的很到位,后面的几期的价格我也预计的这么多,今年年底开的1.8往上,二环内的那块地绝对2万往上了。年底八号线通车,小学的建设,永旺开业,都会增加涨价的筹码。主要看中的还是这里的位置,投资自住都是不错的。你买的2.3栋还是很划算,我要是能在去年看房,也会毫不犹豫的下手的。

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 01:26 2栋3栋33楼和34楼我买的价格是14200,76的户型,110万一套,两套220直接拍了,另外两个手枪户型是15000左右,其实没涨多少,毕竟是两梯6户,离铁路近,不过我是投资,追求性价比,我当时想 ...

你还是有实力,厉害!我们都是贷款买的如果我有足够实力,也是搞几套的

南枫_若禅

呵呵,我重点是买武昌的盘,这个盘当时也是偶然发现才买的,从知道这个盘到买入跟你时间差不多,大概两个星期,去年10月13号去第一次看,29号开盘,因为武昌已经没盘了,特别是二环内的,都是两万的价格,武昌内环更贵,当时我看到汉口这边还有1万5的盘,果断入手了,当时远洋心汉口16500,中城悦城18000小户型20000大户,万科传奇18000,盛景14000,比较的这几个地方跟我的预算,果断盛景了,我感觉汉口要补涨,特别是二环内,事实证明我对了,远洋那边涨的很厉害,中城涨Z多,带学区,带动盛景也涨价,总之赶了个末班车吧,不管怎样,大家买到就好,希望开发商给力点,能引入重点小学,也不枉业主这么看好它

南枫_若禅 得意号
zombie11发表于 2017-04-30 01:53 回复 南枫_若禅 的帖子呵呵,我重点是买武昌的盘,这个盘当时也是偶然发现才买的,从知道这个盘到买入跟你时间差不多,大概两个星期,去年10月13号去第一次看,29号开盘,因为武昌已经没盘了,特别是二 ...

小区的优劣势明显,买的都是冲着位置和八号线。学校是胜华村小学,不知道怎么样呢。同你想法一样开放商给力,把房子质量做好就好了。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载