家居求转区

求意见,买多大的冰箱合适呢?

17回复 阅读 1095

厨房只有五点几个平方,画了个示意图,黄色是墙面,红色是橱柜。灰色空位,宽度有117,对开门冰箱宽度一般80-90,厚度70左右,能放下,但是会不会太占地方了,显得厨房更小更拥挤呀?小一点的三门或者多门冰箱宽度大概70多,那还剩下的四五十厘米是不是又太空了,夹缝架或者小推车也用不了50厘米呀,感觉有点浪费空间,怎么利用?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

葫芦兔 大学四年级

doushasha 大学四年级

我家跟你一样深度。宽度才一米。买了对开门冰箱。完全没压力

冰箱边上不要做什么柜子了。买个宜家的三层推车放一些不进冰箱的常用菜和水果什么的。比柜子实用

冰箱顶部高柜除了费钱没别的用处。一年用不到一回

名字还有吗 高中二年级
葫芦兔发表于 2017-04-29 09:19 做个侧边的高柜,像我这样

谢谢建议!之前没想到,应该把橱柜多做一段的。现在家里都搞完了,不想再动工了,还是不做了。

名字还有吗 高中二年级
doushasha发表于 2017-04-29 09:38 冰箱边上不要做什么柜子了。买个宜家的三层推车放一些不进冰箱的常用菜和水果什么的。比柜子实用

推车是要买的~之前去宜家就觉得很实用。只是普通三门冰箱才六七十,旁边还多四五十,就放一个推车,觉得有点空。

名字还有吗 高中二年级
doushasha发表于 2017-04-29 09:37 我家跟你一样深度。宽度才一米。买了对开门冰箱。完全没压力

请问您家厨房多大呀?我昨天去苏宁,就是看对开门的,导购说建议我考虑一下,厨房才五六个平方,一个对开门冰箱都快占去一个平方了

名字还有吗发表于 2017-04-29 10:42 请问您家厨房多大呀?我昨天去苏宁,就是看对开门的,导购说建议我考虑一下,厨房才五六个平方,一个对开门冰箱都快占去一个平方了

我厨房八个平方。但是冰箱那里也好窄。可是冰箱大太重要了。你那个冰箱位子其实做柜子意义也不大啊

雅兰床垫客服 家居认证商家客服
doushasha

实话啊。。。顶这个

觉得没必要还打个柜子

买个宜家那个推车挺好

Eleven2005 大学四年级

住进去后,就会发现,大冰箱是多么的重要!!!

深海喜头鱼 初中一年级

可以放个对开门冰箱,上方吊柜

名字还有吗 高中二年级
doushasha发表于 2017-04-29 11:09 我厨房八个平方。但是冰箱那里也好窄。可是冰箱大太重要了。你那个冰箱位子其实做柜子意义也不大啊

我家里都搞完了,肯定不会做再做柜子了,就是买大的怕厨房拥挤

名字还有吗 高中二年级
纸上的旋律发表于 2017-04-29 15:04 可以放个对开门冰箱,上方吊柜

层高不高,上面还有吊顶,不管买小冰箱还是买对开门都不会做吊柜了。我主要考虑的是宽度。

名字还有吗 高中二年级
雅兰床垫客服发表于 2017-04-29 11:24 回复 doushasha 的帖子实话啊。。。顶这个

我真的没有要再打柜子了呀。我说的是这个地方宽度有117,我看的小多门冰箱宽度六七十,那旁边还剩四五十厘米,如果就放一个小推车,是不是太浪费空间了。

深海喜头鱼 初中一年级
名字还有吗发表于 2017-04-29 15:29 层高不高,上面还有吊顶,不管买小冰箱还是买对开门都不会做吊柜了。我主要考虑的是宽度。

宽度够了

名字还有吗 高中二年级
神马东东发表于 2017-04-29 12:14 住进去后,就会发现,大冰箱是多么的重要!!!

我和老公厨艺都很稀烂,很少做饭,还想说对开门对我俩来说是不是太大了,毕竟占地方还费电呀

猪猪头 超级意粉
名字还有吗发表于 2017-04-29 15:33 我和老公厨艺都很稀烂,很少做饭,还想说对开门对我俩来说是不是太大了,毕竟占地方还费电呀

那就买普通冰箱。实际对开门冷藏总是空空的,冷冻东西多但是冷冻那边位置又小了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载