装修讨论
旋律。 小学六年级
秋末美

你们家已经装完了嘛?

夕夕2016 初中二年级

混得意的邻居不少哇,支持坝上邻居

旋律。 小学六年级
夕夕2016发表于 2017-05-12 11:58 混得意的邻居不少哇,支持坝上邻居

对呀 邻居还真是多

joydesign 小学一年级

楼主写的太好了!现而今买套房已实属不易,装修更是不胜其烦!个个公司打电话,每天不安生!可房子还是要装!大公司,店大欺主,也不见得设计,施工就真的好到哪去!小公司,低价很诱人,但又怕不可靠!全包,想着省心,到看看网上到处都在讨伐,各种增项,卖场一个比一个大,一个比一个豪华,进去就有点像逛建材市场,所谓的设计师都不怎么谈设计,到有点像卖材料的,把房子交给他们还真不放心!楼主的选择很明智,对自己负责!

媌了个咪 初中一年级

同感!上次去某整装公司,一进去就让我带眼睛看VR全景,先就把我看晕了,而且全程不谈方案,就带着我看他们规模有多大,品牌材料有多好。 我想说,我是来了解装修的,了解我家的设计方案的,不是来买主材的。 /:-

/:-

/:-

哈哈哈哈888 大学二年级

我也好喜欢中式风格,可惜家里已经装修好了。期待楼主家的效果哟,坐等更新中

本帖Z后由 哈哈哈哈888 于 2017-5-31 11:41 编辑

旋律。 小学六年级
哈哈哈哈888

恩恩 会陆续更新的 Z近太忙了 都没时间更新呢

旋律。 小学六年级
joydesign

装修是个大事嘛 找一家好的装修公司会省事很多

旋律。 小学六年级
LYJDALY

哈哈哈

sayes2017 初中一年级

楼主短个你联系方式吧 打算选择WZ我先咨询下

旋律。 小学六年级
sayes2017发表于 2017-05-17 11:18 楼主短个你联系方式吧 打算选择WZ我先咨询下

已经短给你啦

媌了个咪 初中一年级

麻烦楼主也短个我这个公司的号码。我也想了解下。

楼主你的联系方式多少。。。

媌了个咪 初中一年级

坐等更新呀....

旋律。 小学六年级
LYJDALY

短给你啦~这几天又要更新咯 记得关注

旋律。 小学六年级
sayes2017发表于 2017-5-18 11:11 楼主你的联系方式多少。。。

短给你了呗

求楼主的联系方式。。

媌了个咪 初中一年级

旋律。

没收到啊 再短下呗

旋律。 小学六年级
sayes2017发表于 2017-05-21 15:17 回复 旋律。 的帖子没收到啊 再短下呗

短给你了 你收下

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载