备孕好孕
武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈

`.妖精 大学一年级

我也准备二医院剖,看了好感慨妈妈都是坚强伟大的

吞吞饭 小学五年级

宝宝萌萌哒

lexiaosi 初中一年级

恭喜恭喜,接健康宝宝

Cc是小怪物。 大学四年级

我也是在二医院剖的,过了预产期不发作!生完了Z痛的是按肚子,只要护士一进来我就要哭了!还有下床,感觉整个人气上不来,话也说不出来,口干!人也是软绵绵的!想上厕所,就几步路也走不到!哎,太心酸了!

猫小哆 大学一年级

我是4月3号剖的,其实我怀孕的身形跟你一样但是大家都说我是女孩,结果生下来是男孩。住院前几天看到医生护士进来要给我按肚子我就抓着他们的衣服真他么疼啊,我家宝宝也是第三天黄疸,第五天的时候是12.4,我们还是出院了,多吃多拉没什么问题,现在宝宝快满月了,时间真快。

爱似水仙. 大学三年级

4月17剖男宝,娃6斤四两,也长了30斤,准备想顺,无奈一直臀位

佑安月子会所 得意大咖

恭喜宝妈,祝宝宝健康成长

赵豌豆公主 初中二年级
佑安月子会所发表于 2017-05-01 10:42 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长

谢谢啦

赵豌豆公主 初中二年级
爱似水仙.发表于 2017-05-01 10:33 4月17剖男宝,娃6斤四两,也长了30斤,准备想顺,无奈一直臀位

是不是生完了就忘记了刨腹的痛 特别是看着看着的时候

赵豌豆公主 初中二年级
猫小哆发表于 2017-05-01 10:09 我是4月3号剖的,其实我怀孕的身形跟你一样但是大家都说我是女孩,结果生下来是男孩。住院前几天看到医生护士进来要给我按肚子我就抓着他们的衣服真他么疼啊,我家宝宝也是第三天黄疸,第五天的时候是12.4,我 ...

我婆婆一直跟我灌输宝宝黄疸很正常不要紧的理念,起初我也觉得还好直到后面涨到18点多的时候我真的慌神了,宝宝简直和小黄人一样,我想大多数人应该都是这样,如果是别人的孩子也就觉得还好,到自己身上就着急死了吧。还好昨天出院了还算正常的。

赵豌豆公主 初中二年级
Cc是小怪物。发表于 2017-05-01 10:04 我也是在二医院剖的,过了预产期不发作!生完了Z痛的是按肚子,只要护士一进来我就要哭了!还有下床,感觉整个人气上不来,话也说不出来,口干!人也是软绵绵的!想上厕所,就几步路也走不到!哎,太心酸了!

是的啊,医生那我开玩笑说我痛感太灵敏了吧,其实也就是说我太怕疼了。说别人第二天下床走的不晓得几好。

赵豌豆公主 初中二年级
lexiaosi发表于 2017-05-01 09:36 恭喜恭喜,接健康宝宝

感谢感谢

赵豌豆公主 初中二年级
吞吞饭发表于 2017-05-01 09:34 宝宝萌萌哒

昨天宝宝出院了回家了,真是把我想死了,自己家的孩子真是越看越好看,哈哈哈哈。太自恋了。

赵豌豆公主 初中二年级
`.妖精发表于 2017-05-01 09:21 我也准备二医院剖,看了好感慨妈妈都是坚强伟大的

同感。所以啊,我想从小灌输他,做父母的不容易要感恩要珍惜。

天使爱宝宝 高中三年级

恭喜!亲爱的

天使爱宝宝 高中三年级

有微信么?我也快生了

小秦紫 硕士三年级

你40周羊水多少啊?我4.20生的 羊水也是蛮少5.8cm 打催产针顺下来的

coco219 大学四年级

这喜欢男孩??那你以后儿子也找个男的结婚吧!!妈咪妈咪哄

??小咩同学?? 小学四年级

我顺的 水囊 人工破水 催产针 每个过程都疼的让我怀疑自己是不是要挂了 疼了两天一夜才生出来 后来医生才跟我说其实我的顺产条件特别差,但是因为个子高她觉得有一点可能 Z后伢七斤七两,侧切加撕裂 再来一次我一定选剖

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载