旅游户外
嘿哈嘿 大学四年级

楼主哪里定的房间?好划算的

fxh800119 硕士三年级

我们清明节,去珠海长隆,完了一天就全玩完了。两个孩子,3个大人。

小乔做梦 大学二年级
Shirley889发表于 2017-05-01 17:55 我准备这个月出去,娃是个半月,现在纠结飞机还是高铁,高铁时间久怕娃闹,你宝坐飞机乖嘛

我宝宝坐飞机挺乖的,吃吃奶睡睡觉,玩一玩就到了,没有哭闹,建议你选靠后一点离厕所近的座位,我宝去的时候在飞机上拉了两次粑粑

小乔做梦 大学二年级
道道0603发表于 2017-05-01 19:38 感觉楼主的价格还定的不贵呢。真好,楼主是在哪里订的啊

套票是在长隆官网查好打电话订的,电话订可以取消,也不用先付款

小乔做梦 大学二年级
羽佳128发表于 2017-05-01 19:49 宝贝吃什么呢

带了奶粉米粉,我们吃自助餐时有南瓜泥山药泥,白粥和一些水果,无糖糕点也可以吃

小乔做梦 大学二年级
小雅999发表于 2017-05-01 22:24 宝宝同样10个多月啦,我也是准备经常带他旅游,好贴啊!方便的话加个好友

好哇,互相交流

小乔做梦 大学二年级
潴宝宝发表于 2017-05-01 22:36 亲,问下你的票是哪里定的?

套票吗?长隆官网啊,淘宝好像也有,不过之前看攻略有人说淘宝订的过去没房或者等很久什么的,感觉还是官网靠谱

小乔做梦 大学二年级
嘿哈嘿发表于 2017-05-01 22:39 楼主哪里定的房间?好划算的

长隆官网,可以下个App哦

小乔做梦 大学二年级
fxh800119发表于 2017-05-02 08:46 我们清明节,去珠海长隆,完了一天就全玩完了。两个孩子,3个大人。

我们宝宝小,要换尿不湿吃奶睡觉什么的,麻烦些

zhouyanhuaeva 初中一年级

记一个

小乔做梦 大学二年级

上班不忙我继续写完啊!第一次写攻略,可能写的有点啰嗦,大家将就看哈😄

继续向前就是白鲸馆,白鲸馆旁边就是白鲸剧场,很大,下午六点有白鲸表演,我们失策,到白鲸剧场门口才四点五十,想着还早便想回去玩别的项目,结果玩完回来,表演快结束了,没看成表演应该还是挺精彩的,在外面就听到阵阵喝彩声,所以大家去的时候一定要把时间规划好,提前看好表演时间。太阳也快落山了,园区基本也逛完了,我们便在白鲸剧场的对面超级汉堡🍔解决了晚餐,一个套餐55元,一个汉堡一盒薯条或玉米杯再加一杯饮料,味道还不错。这里说一下海洋王国里面吃的问题,里面有很多餐厅,但是价格都不便宜,一碗面都是五十起步,还吃不饱,其实可以偷偷带点面包零食进去,进门会检查包不准带食物,但查得不严,只要不放在显眼的地方就行。

小乔做梦 大学二年级

吃完饭正好赶上晚上七点的夜光大巡游,就是有各种造型花车,舞蹈,小丑发荧光棒和气球,跟欢乐谷差不多,绕着海洋王国一周,大概二十分钟就结束了,直接上图片吧!

月半弯 大学四年级

正打算去,谢谢分享

古典音乐 博士后

想带宝贝去玩,小朋友一定很开心

小乔做梦 大学二年级

Z后就是等待八点钟压轴的烟花🎆表演了,我们找了大门附近靠近喷泉的地方,其实只要喷泉周围都可以看到。提醒一下,记得带驱蚊用品,晚上蚊子还是挺多的等待的时间我们去附近坐了旋转木马,这也是唯一一个小婴儿可以玩的项目了。八点表演准时开始,有烟花,喷泉,音乐和水上飞人互相配合表演。老公说与香港迪士尼的烟花表演比有点low,不过我觉得海洋王国主要是看水上飞人和喷泉配合还不错,烟花应该是辅助,确实很一半,总体还不错啦,直接上图。今天的游玩就结束啦Z后再照照门口的天幕

小乔做梦 大学二年级

Day4:Z后一天我们是下午四点整的飞机,还有上午半天可以逛逛,我们提前在酒店票务中心买了到机场的大巴上,班次挺多的,三十一个人,儿童有免票名额,先到先得。我们买的十二点半的,大概需要一小时四十五分钟路程,因为要到每个酒店绕一圈,时间会久一点。也可以包车,一口价180,一个小时左右就到了。

套票送了横琴湾水世界门票,我们便决定利用上午半天去看看,酒店门口每个整点会有免费穿梭巴士过去。不得不说横琴湾酒店果然高大上一些,还有海景私人泳池套房,适合蜜月小情侣。我们在酒店拍拍照就直接去了水世界,水世界分室内和室外,那天有点小雨和北风,但不影响在室内玩,室内是恒温的,有三个儿童滑倒,大人也可以玩,还有两个热水池,宝宝可以进去泡泡,还有各种水枪,滑滑梯等等,小朋友玩的不亦乐乎,住横琴湾酒店的客人好像可以免费玩。里面有热水,毛巾,小朋友穿的救生衣,自己带泳衣就行啦。室外比较适合大人,有冲浪按摩的,还有和海豚🐬一起游泳的,我们去的时候天气不好,时间也有限没玩到室外。

小乔做梦 大学二年级

十一点从水世界出来,门口就是横琴湾码头,我们决定坐船回企鹅酒店退房。船票非住客50一张,三个酒店住客35一张,婴儿车也可以上,十分钟就到了,沿途可以欣赏三个酒店周围的风景,拍拍照。企鹅酒店码头就在海洋王国门口,所以如果住横琴湾酒店,也可以选择坐船去海洋王国。

小乔做梦 大学二年级

回到酒店就是退房,买了个点纪念品,然后等车去机场啦!企鹅酒店有快捷退房,直接把房卡投到信箱里就可以走啦,不用等查房什么的,很方便,当然我是刷的信用卡预授权,如果是交押金什么,估计还是得排队退钱,所以说出门带张信用卡真的很有必要哦!

到机场吃了午餐,提一下,机场这餐是我们公认这几天Z好吃的一餐,也不贵,强烈推荐,可惜名字我忘了,就在肯德基对面。吃完就直接飞回武汉了。提醒一下,成人票可以在自助机上自助出票,但是婴儿票只能去柜台办理,珠海金湾这个小机场我不得不吐槽下,整个机场就四个窗口可以办,还有一个暂停服务,工作人员也感觉像是实习的,很慢很慢,,我们四点整的飞机,一点二十就到机场了,吃饭也就半小时还差点没赶上,可见他们的工作效率,所以一定要多留点时间办登记手续过安检。

更新完啦,如果对你有帮助记得帮我顶帖哦

xiayu_c_cn 大学三年级

是住横琴湾酒店还是企鹅酒店方便?

小乔做梦 大学二年级
xiayu_c_cn发表于 2017-05-05 11:54 是住横琴湾酒店还是企鹅酒店方便?

肯定是企鹅Z近

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载