婴幼育儿
Sophie1314 小学六年级
蚂蚁的空间发表于 2017-05-01 13:29 我家也湿疹,但没有楼主严重,国内国外的药都用了,好在现在基本改善了,

能不能分享一下你们用过比较有效的药名?

sophiagong发表于 2017-05-01 13:02 和楼主一样的经历 不知何时是个头

陪孩子慢慢长大,一起战斗

??小咩同学??发表于 2017-05-01 12:58 我伢用的云南七草,一摸就掉了 湿疹一热就出太折磨人

见效快的药一般都含激素,当然该用的时候还是要用,我希望大点可以帮他慢慢增强体质也许可以根本解决问题

susu666发表于 2017-05-01 12:58 你试过用金银花藤和千里光煮水洗澡没有?

每天早晚都用金银花和菊花煮水擦洗头面部,但是也是没什么用,就是有点心理安慰。艾草也试过没用,目测轻微湿疹可以有改善,但我们这种不行。

茜文2010 大学四年级

我家宝宝也湿疹,在十一医院开的除湿止痒洗剂,给宝宝泡澡,一瓶都倒进洗澡盆,有效果,你可以试试

ellenpyl发表于 2017-05-01 14:11 我家宝宝也是湿疹,各大医院小门诊都看了,各种药方,秘方,偏方都试了,除了激素可以压一下其他没什么特效的。现在已经三岁半了,还是总是抓,耳朵那里常年抓流血,夏天更严重。我觉得不是过敏,就是特质问题,我也 ...

我现在看宝宝这样也是打死不生二胎了,精心呵护这一个就好了,长湿疹他自己也受罪。

哈兹喵发表于 2017-05-01 13:33 不用预约,直接去就可以看

好的谢谢

风吹小泥巴发表于 2017-05-01 14:09 我们家宝宝脸上湿疹也反复发作,束手无策

方法总比困难多。

光圈爱漫游 初中三年级
Sophie1314发表于 2017-05-01 12:21 我不是很相信那个医生的说法,粪便移植对肠炎这类疾病应该效果挺明显的但是治疗湿疹好像没有成功案例。而且之前朋友圈疯传的那个求健康宝宝粪便的宝宝主要是有免疫缺陷,丙种球蛋白缺失,而不是湿疹。

湿疹的根源是肠道菌群发育不全,提取健康婴儿粪便里面的菌群,移植到小孩肠道内让它发育好就好了。这个同济的教授做的比较好。

树枝喵喵猫 初中三年级

你孕期是不是吃了很多刺激性食物?

树枝喵喵猫发表于 2017-05-01 14:46 你孕期是不是吃了很多刺激性食物?

我一直喜欢吃辣,孕期吃辣都是自己家里做,可能也有个人喜好的问题,但我看好多妈妈哺乳期都吃辣结果宝宝也好好的啊

蜜兒 高中二年级

我觉得很像特异性皮炎,我老公就有。这个病没办法治好,你如果母乳,你和宝宝都吃益生菌试试,我就一直这样。

豆斗糯米 小学六年级

湿疹用艾叶、金银花、菊花给孩子洗澡,然后抹擦油

sunshine-cx 大学一年级

我家也是湿疹严重,现在刚10个月,从今年天气变热开始湿疹不断。脸部尤其严重,擦药就好些,不擦药马上复发!现在每天不停的擦丝塔芙,控制好些了。就是不知道炎热的夏天咋办?

光圈爱漫游 初中三年级
鱼皮豆 博士二年级

看楼主描述都觉得好心疼,宝宝湿疹为什么会这么严重呢?

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载