意粉咵房

这么美的青山你不爱?只有青山人才知道青山的好

228回复 阅读 37828

青山环境差?空气差?我们承认,因为某些原因,部分地区空气质量确实不行,但是不要以偏概全,一棒子打死!今天去青山公园逛了一圈,真心舒服,环境超级好,人也不多,一点都不挤,我现在住在光谷关山大道这里,一到节假日堵的真的骂人的心都有,来到这边感觉到了另一个城市,生活有条不紊,环境也很好(马路上灰多了点,因为是水泥路,后期改造一下可以缓解)今天只有一半可以玩,另一半围起来了,在搞海绵城市改造,不多说了吧,自己看图!真的是只有来了才知道,这个地方比想象中好的多啊,老城区配套都齐全,物价也超级便宜,逛了一下中百这里的,东西确实便宜

标签

城事热搜 环境 青山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超超超啊 小学四年级

看图吧,和平公园据说也很好玩,今天没去,都围起来了,在改造,修地铁

人见人爱大表姐 初中一年级

苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开

别昨天 博士一年级
人见人爱大表姐发表于 2017-04-30 19:44 苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开

幼稚。。

far 硕士一年级

公园就不用晒了吧

鸭子呀鸭子 禁止访问

青山这么好,为什么有点本事的都 往对面百步亭或者徐东跑?武钢里面收入高的,有点本事的哪个住青山?

没人知道我是谁 大学一年级

一大波喷子在路上。

人见人爱大表姐 初中一年级
别昨天发表于 2017-04-30 19:55 幼稚。。

咩咩咩

c0026 高中一年级

挺楼主,我外地人,在武汉生活工作十多年,跟青山没任何交集。这个月第一次陪朋友去青山看房,就觉得挺不错的。

onekingsha 初中一年级

青山出门到处都是公园,青山公园,和平公园,南干渠公园,扬春湖公园,华侨城湿地公园,很多小区绿树成荫,园林式的小区环境,锻炼想去哪里都在方圆一二公里内,这样被绿色植被覆盖的唯青山了

可爱的西瓜 小学四年级

鸭子啊鸭子 专业黑青山20年,有青山的帖子就有他,也不知道青山是把他爹妈怎么了

秋刀鱼的滋味 大学四年级

别人要喷的不是青山所有区域。他们只喷武东,白玉山。这两个地方虽说属于青山地界,但总像艹了某些人的祖宗一样要被人喷。米国还有平民窟呢

maratlove 大学一年级
秋刀鱼的滋味发表于 2017-04-30 20:29 别人要喷的不是青山所有区域。他们只喷武东,白玉山。这两个地方虽说属于青山地界,但总像艹了某些人的祖宗一样要被人喷。米国还有平民窟呢

我笑晕了,你这比喻还真是那个事

maratlove发表于 2017-04-30 20:30 我笑晕了,你这比喻还真是那个事

坛子逛多了,一说青山好就有人把武东白玉山拿出来说,有些都毫无根据的瞎说

o0欢喜陀0o 大学四年级

人至贱则无敌啊!

maratlove 大学一年级
秋刀鱼的滋味发表于 2017-04-30 20:33 坛子逛多了,一说青山好就有人把武东白玉山拿出来说,有些都毫无根据的瞎说

20多年前武钢效益好的时候,白玉山可是好位置。另外,白玉山周边那些个村子据说要拆了。

tbmgp336 小学一年级

内容被自动屏蔽

maratlove发表于 2017-04-30 20:37 20多年前武钢效益好的时候,白玉山可是好位置。另外,白玉山周边那些个村子据说要拆了。

武东白玉山二十年后估计都会高攀不起了

rozhiwen 小学六年级

青山区,好位置是东启 建8-工业4路西至园林路 二环线,北靠长江,南至4号线。。。这里面还有不少是属于洪山的地界。。。也就半个后湖大。。大家可以'自己看百度地图。 至于江边 南岸 真滴是 呵呵,骗外地人的。 要买也是买北岸 汉口那边

rozhiwen 小学六年级

环湖 那部分 才是好位置,我想借几十个亿,开发起来不会比光谷差。蛤蛤蛤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载