情感驿站

求分析,勿喷!

55回复 阅读 3218

表弟,通过家里人介绍与一79年大龄未婚女相亲,据介绍人介绍说此女幼师,一直未婚,给她介绍过好几个都没相中。Z近一次为她介绍的是离异男,41岁,据说见过一次面以后就回绝别人了。表弟82年滴,也属大龄未婚族,通过介绍人互加了微信和电话后,于是两人就约着见面了。想着都约着见面了还吃了饭,边吃边聊,女孩还主动聊起上一任相亲者怎么怎么与自己不合,说愿意继续与表弟交往下去,还说下次想约着一起去看电影表弟心想这恐怕有戏,饭后主动送女孩上地铁,晚上发微信确定女孩安全到家。之后的一周也是微信联系,大多数都是表弟主动,但到了约定看电影的日子,女孩微信不回,电话不接。介绍人女孩电话女孩也不接了。但介绍人说,女孩了滴,如果觉得不满意会打电话,不给介绍人电话就是没问题。表弟打了好几个电话我,问我怎么办?问是不是他本身的问题?我除了安慰也不知道再说什么。求分析,是该鼓励表弟还是该劝他放弃?谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

是不是出车祸进医院了?

老腊肉 博士一年级

你表弟条件有几差,和个79年的相亲,还热脸贴别个冷屁股?

花妖精灵 大学四年级
老腊肉发表于 2017-04-30 22:45 你表弟条件有几差,和个79年的相亲,还热脸贴别个冷屁股?

人蛮老实,嘴巴蛮笨,交际圈子小。我蛮想打破,但又怕耽误了他的姻缘。

花妖精灵 大学四年级
丹鹤散人发表于 2017-04-30 22:45 是不是出车祸进医院了?

应该没这可能性

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

花妖精灵 大学四年级
东西湖十三只狗发表于 2017-04-30 22:48 你表弟的条件是不是差得比讨饭的还要差,这么大的盘子也接,八二年的环境好的可以找95后,环境再差也能找个85_88年的

条件不算好吧,但也不是蛮差,市区两套房,不大,都蛮小,但无贷款,还有点存款,就是人这年纪了总觉得不好找。先年轻的时候也冒想到克找,现在屋里人急了,他也就逼到这样了!

会唱歌的鹰 硕士二年级

显然没有继续下去的必要了。是好是坏总要说一声吧,直接不接电话,这是人品有问题,正常的人看到几个未接来电总要回一个吧,不回电话回个短信微信也可以呀。神烦这种没机德的,往大了说是没责任心的表现。

无妄 得意号

没回复就算了呗又没什么

遇见更好的 初中三年级

首先这个妹子做法就不对,在背后说别人,其次是否见面取决于聊的情况,如果是之前在微信聊的很好,突然的不接电话的话,这个时候换种方式,把对方冷着,过一周到二周在尝试联系,你这个情况就好像是妹子不感冒,男的一直追,这个时候应该叼着

花妖精灵 大学四年级
会唱歌的鹰发表于 2017-04-30 22:54 显然没有继续下去的必要了。是好是坏总要说一声吧,直接不接电话,这是人品有问题,正常的人看到几个未接来电总要回一个吧,不回电话回个短信微信也可以呀。神烦这种没机德的,往大了说是没责任心的表现。

我也是这样想滴,这女孩做人做事太没有交代。就是不愿意,没相中完全可以知会一声,觉得不好意思直接说可以婉转的和介绍人说。但介绍人说还是要有点耐心,说这个女孩是这样的,有点古怪。我也很无语,都把自己作到快40了,还作个莫斯。哎~

花妖精灵 大学四年级
吃的好饱啊发表于 2017-04-30 22:55 首先这个妹子做法就不对,在背后说别人,其次是否见面取决于聊的情况,如果是之前在微信聊的很好,突然的不接电话的话,这个时候换种方式,把对方冷着,过一周到二周在尝试联系,你这个情况就好像是妹子不感冒,男的 ...

我看了表弟和她的聊天记录的,这女孩自我感觉非常好(虽然在我看来,不知道她的自信从哪里来啊)说话蛮喷人,长期一句话就把天聊死了,让表弟接不下去。但是表弟还是蛮耐心的对她,基本上每天都有互动。是突然得到了约定看电影的时间不耳了滴

花妖精灵 大学四年级
无妄发表于 2017-04-30 22:54 没回复就算了呗又没什么

放弃吗?我主张放弃,但表弟肯定觉得蛮失落啊

无妄 得意号
花妖精灵

-0-,,为啥失落啊。汗,好男还怕没有妹子吗?

劝劝你表弟,放弃吧。79年的都修炼成精了。。

花妖精灵 大学四年级
无妄发表于 2017-04-30 23:09 回复 花妖精灵 的帖子-0-,,为啥失落啊。汗,好男还怕没有妹子吗?

圈子小了撒,还是想谈个朋友撒

无妄 得意号
花妖精灵

那也要往下找啊,往上找。。。这。82年的还年轻啊。囧了。。

花妖精灵 大学四年级
无妄发表于 2017-04-30 23:12 回复 花妖精灵 的帖子那也要往下找啊,往上找。。。这。82年的还年轻啊。囧了。。

话是这个话,理是这个理。就是找不到朋友

无妄 得意号
花妖精灵

让他来玩得意好了。

得意上经常可以遇见家有片瓦,还可以嘲讽各种妹子的真奇葩。好歹你表弟还有2套,算是真本事。

雾里看花001 大学四年级

你表弟是做啥的

肉肉生风 高中一年级
花妖精灵发表于 2017-04-30 23:07 放弃吗?我主张放弃,但表弟肯定觉得蛮失落啊

多失落几次就麻木了,总要有个脱敏过程

这就是之前谈恋爱谈少了,搞得每次都不依不饶的,赶紧有请下一位选手闪亮登场

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载