江城车友

免费高速还是夜晚行车比较爽

27回复 阅读 2479

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

PC767 初中三年级

你的灯不错

Ria100 初中三年级

你的灯溜

果子子 博士后

这灯狠

茅坑呼叫厕所 大学二年级

什么透镜?

小二哥哥 初中三年级

灯不错

大匪哥 大学四年级

什么灯?

xiaoguojia 禁止发言

内容被自动屏蔽

thyyolanda 小学三年级

哪里改的?海拉?

zywd007 大学四年级

装的探照灯吗

lijing3333 超级意粉
thyyolanda发表于 2017-5-2 13:39 哪里改的?海拉?

恩 这个照片没拍好。。。

lijing3333 超级意粉
大匪哥发表于 2017-5-2 13:23 什么灯?

海5啊。~~~~~

lblpp123 硕士一年级

晚上事故高

庄周梦碟 大学一年级

碰到反光不佳的货车或地面障碍物,小命就没了

逍强 硕士三年级

我一般也是夜间跑高速(雨夜除外,坚决不跑)

庄周梦碟 大学一年级

跑高速很危险的,白天也一样。

有回刚高速冲进一隧道,赫然发现前面一蜗牛般行驶的大货车。

只能急打方向盘变道,死活就在一瞬间。

youngway217 大学四年级
庄周梦碟发表于 2017-05-02 17:20 跑高速很危险的,白天也一样。有回刚高速冲进一隧道,赫然发现前面一蜗牛般行驶的大货车。

高速其实也还是比较好开的,我一年起码盘1万左右的高速。白天晚上什么的都有。

跑高速,Z主要防的就是大货车。超大货车之前,要确认大货车的意图,如果前面还有一辆大货的话,你就要防止后面一辆大货车超车,打灯,闪光,鸣笛,一套流程走下来就可以了。

匝道处要特别留意,你得留意前面的车是否会突然刹车及变道下高速,你得留意大货车因为前面有车从匝道汇入而突然变道,有的人40码直接从匝道拐进来,等等。

关于进隧道,省内的高速,隧道稍微长一些的,都是限速60的,在进入隧道之前开灯减速。

像昨天走京港澳回武汉,发现前面的车流突然停了下来。好在我前面的车是点刹,我也跟着刹车,从后视镜看到有辆大货车,我急忙打开双闪,再次减速,后面那个大货也打开双闪。

庄周梦碟 大学一年级
youngway217发表于 2017-5-2 17:40 高速其实也还是比较好开的,我一年起码盘1万左右的高速。白天晚上什么的都有。 跑高速,Z主要防的就 ...

有反光的货车司机都是好司机,就怕黑虚虚不反光的货车,我前面说的就是。

跑高速见过的事故太多了,血淋淋的,却从来就没报道过。什么样的都有,只要能想象得出来。

望望天 硕士一年级

你不撞别人,但怕别人撞你啊。

fosssil 硕士一年级
庄周梦碟发表于 2017-5-2 17:48 有反光的货车司机都是好司机,就怕黑虚虚不反光的货车,我前面说的就是。跑高速见过的事故太多了, ...

曾经晚上在汉十高速,昏昏沉沉的突然发现前面慢车道怎么有一堵黑墙,急刹,NM前面一半挂车无尾灯亮无反光条,瞬间吓得精神抖擞,真是什么不讲道理黑良心的车都有。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载