装修讨论
chen_he 小学六年级

麻烦短个曹工电话给我,谢谢

呼呼虎 初中一年级

186-2792-7968

呼呼虎 初中一年级
chen_he发表于 2017-06-24 22:18 麻烦短个曹工电话给我,谢谢

曹工的价格不便宜。我 79平方的房子,没有打柜子,半包将近4万

陌陌屋 小学六年级
呼呼虎发表于 2017-6-2 13:43 我觉得特别实惠,而且质量还特别好

嗯嗯,是的是的

呼呼虎 初中一年级

今天瓷砖全部贴完啦,厨房和卫生间光线太暗,所以就拍照给大家看一看阳台的碰角,我觉得做的很好。我们家只有一个地方需要大理石,大理石的卖家当然不肯为了这么小的工程派人来安装了切割大理石只能麻烦肖师傅了,大家看一看,我觉得切的很好!

呼呼虎 初中一年级

吊顶前几天就做完了,细心的曹工和木工师傅特意留了个正方形的孔,为了安装热水器和方便检修。

兮子 初中一年级
呼呼虎发表于 2017-6-3 23:23 外行,看不出来好不好。用段时间就知道了。

只要风格搭就可以鸟

诸葛亮不亮 小学三年级

留名

佛语禅缘 禁止发言

内容被自动屏蔽

呼呼虎 初中一年级

今天了朋友介绍的工厂直销店,淘宝上的名字是迈特,天猫是吉典,他们主要做实木门的,橡胶木指接板,做门580一个平方,注意,柜门是20的厚度,柜体480一个平方,18的厚度,胡桃木实木的680一个平方,还有鹅掌楸的实木,美国红橡。他们没有门店,我们直接去的工厂,展厅也在工厂。他们的板材进来后,会让我们去点货,确认板材后,他们开始制作,然后我问再去,确认产品后,他们再上油漆。先交80%的预付款,成品做好了,你们去工厂,认货收20%尾款。大家感觉如何?

全房用福汉的杨木心木心免漆生态板,橡胶木指接板做柜门总价63000

呼呼虎 初中一年级

再补几张

呼呼虎 初中一年级

生态板做柜体,按照展开面积算,175一个平方,用的是福汉的杨木心的多层实木板,当然木芯板也是这个价,因为老板说多层实木板握钉力好一些,推荐总多层实木的E0级。柜门如果用多层实木的生态板是190一个平方。

呼呼虎 初中一年级

大家比较一下价格上的差异

呼呼虎 初中一年级

内容被自动屏蔽

呼呼虎 初中一年级

求高手指教

彤宝1128 小学四年级

短一个曹工的联系方式,谢谢

呼呼虎 初中一年级
彤宝1128发表于 2017-06-26 21:21 短一个曹工的联系方式,谢谢

186-2792-7968

呼呼虎 初中一年级
彤宝1128发表于 2017-06-26 21:21 短一个曹工的联系方式,谢谢

不过曹工的价格不便宜,

兮子 初中一年级

柜门真漂亮

呼呼虎 初中一年级
兮子发表于 2017-06-27 09:55 柜门真漂亮

是的,我也觉得就是,我的米不多。。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载