生活杂谈
CloudiaLiu 硕士一年级

小黄比膜拜好骑,轻松很多,就是太少了,特别是周末假期免费的时候,好不容易找到个没坏也没刮花二维码的,结果就是打不开锁。后来知道是前一个人没在手里上结束行程。反正全天免费,他不结束也不花一毛钱。

小非剖的麻麻 得意陪审团
MOMW发表于 2017-05-03 16:33 小黄车真心好骑,但损坏/私藏太惊人了隔壁不知道哪家的,私藏小黄车,还锁我家栏杆上,投诉几次也没反馈管理要跟上啊

很纳闷那些人怎么私用?搞不懂

小非剖的麻麻 得意陪审团
秋天的信发表于 2017-05-03 13:59 我也住桃花岛。。我只骑过小黄车,觉得还挺好骑的。充了20块钱变25,用了好久还有20多。每次用都可以领红包。听说有二代小黄车,也有篓子,好像也是直接扫码的。。希望到时候会好一些。

桃花岛?邻居啦。缘分亲

风铃的夏天 硕士三年级

我觉得摩拜单车二代很不错啊,一代就算了,骑完腿那个酸爽啊!

热干面121 大学三年级

内容被自动屏蔽

weichenshukong 初中一年级

支持一下,多多分享啊

咖啡女人 博士二年级

小黄充了25还没用,用完了换。路上车少。好不容易碰到个,还是上锁的,要不就是坏的

行军的小蚂蚁 小学三年级

小短腿摩拜只能骑那种带篮子的稍微矮一点其实都可以蹬,就是起步一脚蹬够不着地好困难

行军的小蚂蚁 小学三年级

小黄车Z爱可惜太少啦

Aa.jamey梦婷 小学四年级

我们楼下都是摩拜。红包车任你挑选。我快把我的押金赚回来了。相比小黄太少了,好不容易找到一辆是坏的。急的时候更是抓狂!所以我支持摩拜!快去领红包喽!小黄的红包车也是免费骑还送红包吗?

猫小咪呀 初中一年级

每次都是摩拜!第一次骑了十几分钟,就感觉腿受不了了,第一感觉是,真难骑!后来再试,可能是升级了的,感觉比第一次的好骑多了,下次有机会试试小黄!

浪尖上的舞步 大学四年级

喜欢有车娄的,所以只在摩拜和哈罗充钱了

看De淡①点 硕士一年级

FSYS 硕士三年级

人为破坏的太多

DAISY夏天 得意陪审团
坨一坨的爸发表于 2017-05-03 14:41 回复 DAISY夏天 的帖子路面不平,騰一下,喔嚯!

哈哈,我一般都是骑一下就放下来了,小家伙怕

DAISY夏天 得意陪审团
橘子幸福发表于 2017-05-03 14:39 那是错误的,出了事谁都不赔偿的!

骑一下就放下来了,小家伙自己把篓子抓的紧紧的,也不敢骑很远,就几米的距离,

阿琳娜 硕士二年级

希望在武汉的人,骑公共自行车都能遵守规则,小部分人不要恶意去破坏,Z爱小黄车了

wyw2000 高中一年级

共亨单车给大伙出行带来Z后一公里更利,但是许多人的素质太差,说得不好听就是缺德,只图自己得一时利益,不顾别人,Z后自己也会损失。

小玫瑰 大学四年级

摩拜单车可以调座椅高度吗

橘子幸福 硕士一年级
小玫瑰发表于 2017-05-04 10:09 摩拜单车可以调座椅高度吗

Z新的一款,就是黑色篓子的,可以调节!我使用过!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载