好吃佬
zhou1189 初中一年级

稀烂的店

zk1986 小学五年级

这家豆皮做的徒有其名,周边比这家好吃的多了去了,这家会营销而已

宏基逍遥 高中二年级

隔壁的牛肉面还可以...豆皮从小吃伤了...冒觉得哪里好吃.

风飞杨 大学二年级

你是巴本的吧

HwaSin 高中三年级
pcly发表于 2017-05-03 22:26 你是巴本的吧

哈哈,那天一起出去玩的朋友比较多。。。。一个人一份

uiopxcvb 硕士一年级

吃过,不好吃

摇滚爱好者 小学一年级

一般,性价比不高,正常饭量的人买20元的都不见得吃饱,贵的超出了本来的价值

shinning0605 初中三年级

凑热闹去吃过一次,觉得味道对不起我排队等的时间。

mmling1216 高中一年级

这么多人都说稀烂,楼主却发帖宣传,是想红吗?

mmling1216

不是啊,我觉得还可以,不至于他们说的那样,起码我喜欢吃。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

吃过了,排队老长的

andrea 博士一年级

看前面的评价好搞笑啊,难吃到我都想去试试了,要不怎么一起吐槽呢

andrea

哈哈哈,是的,你去试下,在来评论,那个老板是有点拽。、有点大条。

神经爱狂躁 小学三年级

汉阳桃花岛 的豆皮准备克试哈子 ,我想说住在这附近从来不吃 吃过一回 确实还没有小巷子里随便哪个阿姨婆婆搞得好吃

华探长 博士后
武昌D发表于 2017-05-02 16:20 那还是去年热天,我看电视推荐就克了,排队拢了才看价,真你麻币的死贵,想到排队这么久不买划不来,酱到买了3份臭币的,死难吃,味道不如武昌站-1楼蔡林记屋里的,肉坨子也冒得几个

我就喜欢说实话的,个逼好吃佬推荐的就冒的几个好吃的,推荐的硚口胡炸炸我克吃了一回,把我拉了两天肚子

ruru安 博士一年级

一点都不好吃,还不如我家对面的百佳美食

樱乐声声 硕士一年级

太远啦啊~~~

muguet1004 初中二年级
华探长发表于 2017-05-04 23:44 我就喜欢说实话的,个逼好吃佬推荐的就冒的几个好吃的,推荐的硚口胡炸炸我克吃了一回,把我拉了两天肚子

胡咋咋我也不喜欢吃。

恏吃佬 硕士三年级

这个豆皮,南湖有一家。年前5块钱小份,年后6块钱小份,上个星期是7块钱小份。我老娘买了大份的10块钱,4块豆皮。然后她说,吃着也就这味,不懂为毛这么多人排队。

怀念小学蔡家田那里1块钱三块的豆皮,干子卤水还可以瓦,好吧那也是20几年前的事情了。

恏吃佬 硕士三年级
天天09

就是4月份才涨的

南湖这边的阿斌,涨价太特么快了

年前是6块钱大份,年后6块钱小份,再去7块钱小份

我老娘买的大份10块钱,4块,老子冒吃饱反正

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口