旅游户外
向日葵女神 高中一年级
猪猪朵朵开

你们是在某宝订的 还是什么网站订的啊?

猪猪朵朵开 硕士二年级
向日葵女神发表于 2017-05-03 09:34 回复 猪猪朵朵开 的帖子你们是在某宝订的 还是什么网站订的啊?

去哪儿网上订的,我一般就看去哪儿跟携程比较一下

猪猪朵朵开 硕士二年级
向日葵女神发表于 2017-05-03 09:27 回复 猪猪朵朵开 的帖子谢谢 谢谢 我打算5月中旬去厦门 就是不知道住哪里 脑子都想破了 感谢你的回复!

如果要在厦门市区住,给你推荐两个,一个是非格酒店,一个是中山路海景和颐酒店,都在厦门轮渡码头附近,离中山路步行街也近,逛市区景点和去鼓浪屿都很方便

zhuqiaoshuang 初中一年级

记号,写的挺详细。

毛豆儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛豆儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

老街落俗丶79 小学二年级

厦门是唯一一个让我去了之后不舍得离开的城市。楼主好像没有去鼓浪屿,不过我去了鼓浪屿也感觉一般,萝卜青菜各有所爱吧。南普陀寺免费上香,紧接着沿着山路就爬上去了,到了山顶方才有了一丝凉意。厦大是真的大,走到你的双脚麻木,即使手机开着导航也容易走失方向,大概是有时导航也会耍脾气吧。厦大一出就是厦大白城,厦大白城沙滩的细沙白而柔软,穿着人字拖走进去,只得去海水里泡一泡。去年八月去的,那时候还没有共享单车,只有双人自行车或者租用电动车。女友一直想骑双人自行车,无奈骑了三分钟果断放弃,还是骑电动吧。一路向北,电动车时速五十码?路过了曾厝垵,然后又路过了浴场,在种满椰子树的路上停了下来,我问路边老伯,对面是哪里?回答说:对面是台湾吼。所以厦门于我而言,Z美的是这环岛路。还有,我的前女友

猪猪朵朵开 硕士二年级
zhuqiaoshuang发表于 2017-05-03 16:47 记号,写的挺详细。

第一次写

猪猪朵朵开 硕士二年级
老街落俗丶79发表于 2017-05-03 17:02 厦门是唯一一个让我去了之后不舍得离开的城市。楼主好像没有去鼓浪屿,不过我去了鼓浪屿也感觉一般,萝卜青菜各有所爱吧。南普陀寺免费上香,紧接着沿着山路就爬上去了,到了山顶方才有了一丝凉意。厦大是真的大,走 ...

时间太紧张,没有去鼓浪屿,住在曾厝垵,以后有机会再去吧

文晓晓 硕士三年级

拍的很好,楼主的旅行箱哪里买的,我好喜欢,多少钱,准备也去买个

赵星199369 小学六年级
猪猪朵朵开发表于 2017-05-03 09:05 我们住的客栈出门去景点都很方便。如果你追求舒适度,估计不行,就是个经济型的标准,但是比较干净,客栈老板人也好。我们住的房间比较小,因为时间不够,待在房里时间少,如果你时间多想放松下,建议定个大点的 ...

你们住在厦门哪个地方啊???周边景点很方便吗???

猪猪朵朵开 硕士二年级
文晓晓发表于 2017-05-03 18:44 拍的很好,楼主的旅行箱哪里买的,我好喜欢,多少钱,准备也去买个

我妈的,好像是他们一起玩的朋友网上买的,我也不清楚啊

猪猪朵朵开 硕士二年级
赵星199369发表于 2017-05-03 18:55 你们住在厦门哪个地方啊???周边景点很方便吗???

曾厝垵里面一间客栈,门口就是公汽站,去厦大,南普陀,中山路步行街,轮渡码头都很方便。

猪猪朵朵开 硕士二年级
毛豆儿发表于 2017-05-03 16:58 赞一个,很好看

半月芝 小学四年级

亲,没上岛玩啊?那边听说可以玩一天

猪猪朵朵开 硕士二年级
半月芝发表于 2017-05-03 19:21 亲,没上岛玩啊?那边听说可以玩一天

只有周末两天时间,所以没有去鼓浪屿,留着下次吧

panjike 初中三年级

几个月前才去了厦门,鼓浪屿上拍的日落

猪猪朵朵开 硕士二年级
panjike发表于 2017-05-03 19:39 几个月前才去了厦门,鼓浪屿上拍的日落

漂亮

最爱红包雨 大学四年级

3月去号出发去的厦门,玩了三天,比你多玩了鼓浪屿,虽然厦门的景点都玩到了,但是由于带着宝宝,她中午还要睡觉,每次都好赶,很喜欢这个城市,感觉没有呆够~而且我当时一家三口所有的费用,貌似也不高,酒店还比你订的贵,所以厦门是我旅游过的地方Z不坑的!印象不错

wudan5233 大学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载